加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750铃声好小,如何解决

亲爱的,我感觉treo的铃声好小,用播放器听音乐,外放或耳机声音都不大,不知如何解决,请教各位高人。
honey,我的外放很大,可是听筒却很遗憾。
亲爱的,偶外放或耳机声音都很大,小刀18125,C4版
750铃声还小,搞错没?
反正我觉得比我ld用的D600相比,铃声是小多了。呵呵
原帖由 buswalker 于 2008-4-19 00:21 发表
) m1 |; ^3 g6 M$ w3 g' v反正我觉得比我ld用的D600相比,铃声是小多了。呵呵
3 N8 k0 s+ t$ K+ W/ J, ]

- @% @  N8 u( q% r# idopod的一些机器那不是响,是爆响,但是不能因为这个你就说750声音小,那也只是相对小
后面的喇叭那么大,可惜铃声不大,奇怪的是当有来电使用免提时,音乐彩铃声音却要大的多,不知何故
原帖由 xxxxxx18 于 2008-4-19 12:21 发表 3 h5 Q% U3 |! f
后面的喇叭那么大,可惜铃声不大,奇怪的是当有来电使用免提时,音乐彩铃声音却要大的多,不知何故
$ t# a& J3 x( a% Y
0 w4 D. c; j  D& n. j* V
我的铃声很响,主要是因为750的喇叭在后面,所以你要是屏幕向上放着,来电时候铃音的音量影响还是挺大的
到底有没有人会解决啊!愁死我啦!

我光感觉铃声小,外放和听筒声音还挺大

找一个大声音的MP3音乐吧,试一试怎样

修改注册表会有点效果,自己在坛子里搜下- d7 ^; p! b' N, @6 S( ~: S% @( o

+ L- W# u! G5 }[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的750v有山寨机的感觉了!

别太苛求了,相对650,750已经算巨响了。再要求的话只有山寨机能符合你的要求了。

我的也是来电声音太小不知道是不是因为版本的问题...没办法一直振动郁闷呐,哪位高手帮忙解决下不胜感激!软件版本treo750-2.26-rom,CE操作系统5.2.1239(内部版本17746.0.2.4),新手大家见笑了....

闹钟声音小,

铃声小 但那不是声音小 这就是这机子的问题

震动不好吗??欧手机一直震动。。。不用铃声好久好久了。。。。' L0 ?: D3 A7 H8 x" B0 `6 ?
貌似身边人用铃声的也不是很多了。。。。+ F/ P/ |6 Y, _, z" s. ]
震着挺好。。嘿嘿