加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(急求解决)如何解决来电铃声小的问题?

各位朋友们,我买的是palm750手机,刷的是小刀兄的3.0装机宝典。- w0 D' b* A' \
现在有个问题,我的来电铃声无论怎么设置铃声都没有办法达到最大声。(我们声音大小是0-5挡,我的来电铃声始终是4挡。)
* `0 c+ \2 D2 |& u) G不管是设置mp3做为铃声,还是用默认的做为铃声,都是一样的小声。但是在铃声播放时。又很正常,声音可以达到最大(5挡)。
' n+ a" i8 L0 W) P; y* X1 z% m  s5 l" X0 _$ B' V9 H; s( p7 ^: p
请问该如何解决这个问题,不然每次都要漏接很多电话。实在很不方便。
在待机界面按音量调节键来调整来电铃声,你是这样操作的?
- H. G. r( S, _! y
0 w( o. M+ h# v; j' H4 L这种情况好像是第一次听说。不行就换个官方ROM试一下。
本人的750V也是一样,刚刷过小刀3.0,铃音也小的可怜,求高手指教

呵呵  我基本关掉铃声  振动就ok。

在待机界面按音量调节键来调整来电铃声,你是这样操作的.
, Q; ^, M; m) H  N" c我也是这样操作的,要不怎样?
& a: w; U8 a/ [& F750的铃声确实小。

我的也是的 不知道怎么了