加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Centro支持短信发送报告和飞信吗?

之前我用过一年650的,春节前被陌生人借走之后,没有关注过treo了。现在用其他手机不方便,想回到treo的阵营。有问题请教:
9 P( D, t) w" j没有短信发送报告很讨厌,开通移动的回执报告更讨厌(都是广告,而且用了未处理信息报警之后,来不及看回执会烦死)。
% Q: y0 |9 @% l: j" A1 l9 i请问Centro是否具有短信回执?
2 g& k( p. j& M. Y7 l
# O( e) U; K! _  d# b) Q' |% J$ a& y还有,现在有否Centro能用的飞信软件?
我现在知道没有飞信的软件。
- {5 f5 j% q' G4 r6 u短信发送状态的报告呢?centro有没有??
centro有短信发送报告
楼上请指导一下,我怎么找不到啊?
Optioni——Preferences——SMS Receipts——When delivered
3 e4 O  q2 J  v: s" C发送成功的短信,在send发件箱中,消息前面多一个对号
飞信680没有,这个机子也应该没有吧
原帖由 lb680101 于 2008-4-27 20:51 发表   D; e1 p7 Y7 X
飞信680没有,这个机子也应该没有吧

& N( h. W+ O  J好像有个通用java版正在测试,不知道centro能否使用
有飞信的,就是650用的那个版,主要就是反应速度比较慢,打字响应也比较慢,还有那个回执,我在非静音模式下会响短信铃,静音时就什么都没有,楼上说的那个“对号”没仔细看过,到时可以研究下,呵呵