加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 太喜欢650了 准备在艾迷处入手 1599米 各位觉得怎样

把nokia qd,3250,索爱w950仍到一边准备迎娶小胖子 * u$ Y! f& J" _- h* V0 @, y. d
看过许多帖子都说找个好卖家比什么都重要
! Q7 l, ^- Y" g% M/ n准备在艾迷处入手 1599 + [; m2 P1 T. W. t  z
各位觉得怎么样

回复 1# 的帖子

你有那么多米,捐我一点好了,1599贵了
恩!3 d! u* ]6 X6 K/ ]0 y) C+ p7 ?9 m
1599要送个电池+充电器+皮套+<1G的SD卡!才可以话来
其实机器好最重要啊 买个不停崩溃的机器还不如不买
' |# L: r/ k, X& u; @) S- t; d当然配件送的越多越好
650现在还能买到好的吗?
没有全新的吧。这价位不如添点买680了
650现在的价位多少合适呢
东东是好主要看货真不真了,价格走遍天下都这个样子啦
我这个月刚在szpda.com订购,已两周有余,成色还可以。这两天降价了,1490。我买时还1580呢,呵呵。
650现在没有有新的了,都是翻新的!
非常同意四楼的说法,现在650都是些翻新机和二手机,能买到稳定的机器比什么都重要,当然配件多也不是件坏事!  s  ]0 ?2 J1 R% K# d# S* \
我是在今年年初的时候入手650的,1100(机器+1电1充),虽然没有送什么配件,但是机器成色不错,关键是稳定,基本上不存在什么大问题!
谁还玩650啊,现在centro都上了,要玩得跟上时代发展,不能落伍啊老大!
650便宜啊!
centro屏幕小,按键也小,不大适合man使用的。推荐650,带把的。。
啊,不是男人就不推荐650了是么?
有点小贵。。。
原帖由 treo 于 2008-4-23 12:27 发表
8 N2 r, d  R' M  c: I谁还玩650啊,现在centro都上了,要玩得跟上时代发展,不能落伍啊老大!

1 r$ m; q( V8 i+ Z7 @9 X我到现在还没有认为,centro就完全比650强。! U' h2 D9 r3 ?" d, O1 ?" I& K& y0 j
650的屏幕大,按键舒服,电力强,速度快。只要好好调教,只乎就没有什么机器比它强了。4 L4 L0 W: J/ i. s& N5 E
关键是,650现在价格很便宜。( Y3 ^1 M/ s2 w
不过,好像楼主的价钱有点小贵。
男人适合带把的啊
感觉够贵的。买个二手能用就行了。反正我是这么认为的
我就是在艾迷那买的,680半年了。不错
:)1 支持PALM 650和680都是好JJ 不过680内存大点 相对稳定点 建议还是加点钱选购680吧