加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家都来谈谈用《电疯子》软件包后的感想啊~~~~~

大家都来谢谢用过电疯子软件包后的感觉,以后方便疯子大哥修改和完善他的软件~~~·
这个软件包自用感觉良好,而且全是中文软件,我再在上面装个audio gateway蓝牙耳机重起过一次后,再没出现因为软件重起现象,而且装audio  gateway用耳机听音乐也没出现什么别的噪音,装过那么多软件包,这个是最完美的,纯属个人意见,各位出软件包的DX不要介意(可能是查无的ROM做的好的原因,再配合疯子软件包)
刚刚 下载 还没安装呢 呵呵不会按  研究中 !!!!!楼上头像 很pl
已经装上了 软件很多啊 呵呵 测试几天看看 呵呵 ' `, P( p% n/ U- V4 S$ J) m
   支持!!!
里面加一个 音量调节的那个软件就好了   纯粹个人意见啊
+ y) g  W3 q: C6 e2 U* G
/ t# q$ _; q: M/ B, [. ]以为我的小6 声音小的很
原帖由 ri4xiaoriben 于 2008-4-19 14:25 发表
2 R+ v" s% w+ e/ k. O  Q) @里面加一个 音量调节的那个软件就好了   纯粹个人意见啊
& c/ v# X; m' A7 o% Z
7 r  e2 {9 S1 E7 p- m以为我的小6 声音小的很

3 Y4 v5 x' A: r% n; A* o# o
' H' v6 C; G  s  _$ n. C' m
: `9 }- q8 [2 K  j/ D, s增值软件里面有个铃音管理里面有设置,可以增加;你最好慢慢了解里面的软件,不然增加那么多软件不就白增加了么,呵呵。
很好的系统,配合查无的ROm很稳定。超赞。只是可惜我的4G SD卡没法再用了,FAT32版的ROM常常害我的650死机。
正在下载 很慢的说
  i) ]3 [0 w0 r/ `% p看上去挺不错 希望用起来也不错 嘿嘿
我没用这个软件包哦~~~
运行了一次游戏。就频繁重启。。
/ |. ^& {4 R' \) I% S: i7 q' @; S9 q- m% c/ H8 r
结果 换回清风老大的包了
耗电,执行程序的时候常常把移到卡里的程序导入到ram中,ram空间变小!其它的软件多,齐
已经下载了的兄弟再贴一次吧,疯子那个现在看不到下载地址阿
以前从来没有用过这些包,用了才知道原来可以这么漂亮的!
:)1  经个人测试 稳定!很好  感觉有点费电,不知道是不是这样
我今天装了,整体感觉不错,不过还是缺少几个软件,试机也重启过几次,再用几天看状况.
. W* P8 }$ F2 |/ b9 p& P顶一个
在其基础上增删了一些软件,现在用得还不错。
安装了有阵子了,* M/ ]3 _- S$ l
中文伴侣不太好,没安装全,又自己安装的,不然电话本查询很麻烦。# y! \( }3 x5 M) w
]3 P  Q* i! w7 N+ t
运行QQ总是重启不知识那里的毛病。$ S4 w% m8 W3 d# `

) E8 p" e2 M6 x& o+ T# o8 s总体说来很好,就是自己安装了一些软件导致连续重启,删除了也就好了。
% N6 d( A$ L- Y- Y. h, s7 a) B$ [+ C+ E5 T+ r% U/ i1 t! z
现在就想知道别人的QQ是不是也重启,是否正常。。
哦对了
8 D9 b; @. t$ y. O
5 j0 N/ |  z/ E3 T# V还有我用的软件包5,,,里面好多软件没有注册阿!还得自己找注册码
短信和 电话 铃声都很小 怎么设置也不对
2 @! p+ b' K" i* G& P
+ a& e5 G( O" \: F8 N8 E: I" i不知道怎么回事
; \8 P  ?1 d( z( P
+ t4 F% S* f) d$ p0 y1 ]3 E# `还有 没有  定时 自动开关 sim卡信号
速度很慢很慢,太花俏,华而不实,剩余内存只有9M.......
很多软件没有注册,有些游戏一运行重起,手机信号比以前不稳定了,主题用起来很爽..
那看来还是等等看看。
软件是很全,但很多东西是我用不上的,占据了宝贵的内存。再说了650就是买来折腾的,自己装软件才有乐趣吗。所以还是改为自己动手。倒是希望电疯子大侠可以把软件传上来,大家各取所需,那就更好了。
头像被屏蔽
每次重新sm卡上的联系人都是-英文的
# |+ }8 n/ A# }/ m* A2 A90--\\\\[[[p[ppppoo';';l
$ a) _, {( a, m) }: m: K+po;llo;jllfi

每次重启,sim电话本都是英文的,还得再拨插一下卡,很不方便

不错的啊,我用的很合适,哈哈

很好啊

用了好几个月了,不错,省得找软件,该有差不多都有了,用下来也还稳定。应该谢谢电疯子

下个试试!

装了二天重启了好几次,再则好多软件多没有注册和无法使用,不方便!现在装简易版的了!!

我觉得疯子的不错,一直用着,从4用到了奥运修正版,哈哈   感觉不错 顶顶你

两个问题:. m/ u9 X6 a2 M( X5 r
1.软件大都没注册.
7 w% r# [( E  H. n+ F5 g/ {2.重起后联系人都是英文.+ T9 m" L; N  G- L7 E/ y5 d" j! W
其他方面很好,速度很快.

我用得舒服。。就是注册的问题麻烦!

疯子老大的包在我的机上别的都很好,就是ringo老是有问题,来电话没声音。软件很多很全。不过我现在用的还是清风老大的软件包,虽然软件少点,但是很实用,也很稳定!