加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新购入的treo680,对原电有些疑问,麻烦各位胖友解答一下

新购入的treo680,对原电有些疑问,麻烦各位胖友解答一下; V3 ]6 a4 H  w

; `4 T; `, j* X1.用原装直充充原装电池的电,2个小时左右就亮绿灯了,拔下来是98%的电,正常么?
1 A) c/ D) W4 Y, r5 u2.有时候充长一点拔下来居然是95-96%。这样正常么?
. {, T8 u6 Z! C2 l( `; `3.通话30分钟左右,短信首发40条左右,上网半小时左右,晚上睡觉不关电话,待机24-28小时,这样属于正常么?5 f. s; g, d7 z3 C0 Q% x( G

- H. f) _; j5 M7 w1 n谢谢!
正常
非常正常
9 x/ Z4 @4 p' ?! V- s5 k5 t电池显示不准确de& p% |* k" h) V" d3 e: m. T
装一个电池管理软件就ok
谢谢两位版主~~如果我要多入一个电池的话,不喜欢厚电驼背的后盖,薄电是买原电好还是yoobao或者momax的薄电好?还有座充推荐一个好么?
  D" E5 C1 _. P! w2 |
- C1 U# V& a8 |7 J' d# O" U: X4 V. T6 {[ 本帖最后由 cicr 于 2008-4-19 23:40 编辑 ]
楼主把2楼的版主身份忽略掉了
原帖由 ursace 于 2008-4-19 23:31 发表 7 v7 Q0 t9 F! _  `1 x% L
楼主把2楼的版主身份忽略掉了

K$ J; r, ]- v" ^" t; {0 o3 f
! u8 g. j) @/ m嘻嘻,不好意思,看走眼了,莫怪莫怪,已经改正!