加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 胖友们推荐一下680的电池和座充吧

现在一块电池确实不怎么够用,麻烦各位P友们推荐一下,第二块电池配什么好呢?个人不喜欢驼背的厚电后盖,所以还是薄电好。
- f4 u' L* `1 l& m再买一块原电好呢?还是配yoobao或者momax的薄电好?或者其他推荐的?" b/ p  y1 K+ j9 Y) ~$ a% {4 a
' r! q/ E, x! x; e& d
另外就是座充,买哪个牌子好一点?能安全地把原电充满的有么?另外有palm原装的没?
反正要是俺的话不太敢用非原装
我也买的原电,放心啊。
看了不少高手的帖子和大伙儿的使用经历,更笃定从650时代的信念:对我这种半吊子,不会拆开看电芯的,还是买原电吧。
  h- h) `) W$ {- T/ u9 l. A
7 g( w! n$ M2 A. e6 l5 M座充当然原装最好,组的座充也能充,不过只能备用,而且注意显示充满就拔,时间长了据说非常伤电池,不管有没有充满也就那样了。最好还是用原装线充,呵呵。
MOMAX的座充好像很贵的样子.如何?
原装电池+原装底座,大约30刀。
原帖由 yczt 于 2008-4-20 12:27 发表 0 u/ e3 L  L. e

8 P$ ?/ w$ |# M, @' f: P+ _' }5 _; B9 k" ]
30刀是多少?
原帖由 yczt 于 2008-4-20 12:27 发表 2 K5 i8 a0 n& }* D
( G* ^' @" X% v* P0 W" k$ X

. J! P3 k% r* h0 [, [这个刀是啥单位啊?很难想象~~~
现代汉语言文学教授要是看到了,会痛心疾首啊
飞毛腿啊 ~~又便宜 又好
刀=美元英语发音   
ebay上有很多啊。我买了原装底座+原冲+原装电池,40美金。
买个飞毛腿的,30,但飞毛腿的电流最高到1750mah,所以可能无法开机,但等一下就可以。每有别的问题。座充买个japod就行了。
头像被屏蔽