加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 都有那些操作会导致需要重新写号

各位老大,我想问一下,如果我刷ROM,在什么情况下会需要我重新写号。就是说,都有那些操作,会让我重新写号?另外,各种重启方法是否会导致重新写号,比如说硬启动。谢谢各位
竟然一个回答我得也没有,是不是我的问题太简单了
怎么说呢。
' s2 D0 v9 q3 d% @6 a, D2 C8 A& b$ y. K/ I4 w) l- ?
可能是本来CDMA机器的用家就不多(反正我没机会用)
; k3 Q! r7 E- B$ @0 e
' Q, M- S# ~0 u6 j另外在一定程度上这种问题没有标准答案吧。
/ M9 E1 y- p/ s& L0 D  |$ y- W( Z  z3 J$ @" R: q/ X- B. n
硬启没有问题的
' v+ t& F' Q# Y2 b如果是仅仅刷ROM也应该没问题的,
8 _% b+ e0 [' ]9 M" E3 H, U+ C+ S
如果刷FW或是用同步的方法刷ROM、用SD卡的方法刷CDMA就会丢失信息,但好象不必重新写号。& h$ y& d: H% [4 K$ V! Q

8 |9 J; P# h9 Z4 n+ u其他的情况,就不清楚了
谢谢老大的回复。我看到你出的最新的ROM,挺想试一试,我用的是V版CDMA的650,准备采取SD卡方式刷,不知道刷完后会如何,挺忐忑不安的,主要是怕刷完了以后电话功能不好用了。在等等吧,看看有没有先行者。
呵呵。是啊。。因为我自己没有写号的机器可试。所以不知道这部分会不会有影响
7 \. B7 d8 F8 _; R( p
$ V! r5 e+ R1 X/ C% _$ n但是从原理上讲如果你原来的ROM真的是V版的,这次只刷ROM不动FW的话应该没有影响
我也在等看看谁用SD刷的结果
我用sd刷了v的1。05,对esn没有影响,还是可以正常电话、上网,但是网络服务那里一直显示no service
显示no service ,这个和哪部分的数据有关呢?能不能自己改回来?
你这么一说,我还是不敢试了,胆小啊,毕竟打电话的功能才是主要的。另外,我的软件版本显示是-/102/22-,难道是说我的ROM版本是1.02的?
楼上的版本号说得不全。。。
我的电话信息里面的东西极少,有电话号码,数据,用户名,ESN,软件:  -/102/22-,硬件后面是空的,还有什么HS SN也是空的。PRL Rev:6 。PRI检查和:0xD0F7。除了这些就没有了。点击更多信息,就返回到了电话界面。老大,你说我这版本号是多少