加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 现在市面上到底有没有全新的美版650??

市面上有卖2500左右的全新美版650,请问大家买的是什么样的货?
===========
$ S4 ~4 ?+ r  X& w7 T7 X      按我个人的估计,除了全新的10周年黑色纪念版,其他美版不是14天机,就是二手,或者是翻新的...........
全新的美版确实到了一批,价格不会太低,因为解锁以后的价格确实不会便宜的,2500的有点太低了,因为如果是全新的美版,大概零售价格会在2750左右。
刚入手一只港行650,2850元。拿货的时候先给我了一只美版的,全新,序列号也对应,2800元,我不要,呵呵,不知道是否合算
呵呵,这批美版是全新的14天机。价格确实在2500-2600左右
不是吧, l  i3 z0 K) |) V
我刚买了一个这样的+ G" K8 V, K+ B" p- e  y) D, {' b
如果真的是14天机,只有退货了
4 m. k; o, I8 k& K关键是怎么鉴别呢?9 b$ ?% e2 F, r4 ?3 a' p
有谁知道说一下阿。