加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 650的联系人备份能否在 Centro用?

650的联系人备份ContactsDB-PAdd.pdb能否恢复在Centro上使用?
同问,600的联系人备份是否可以直接在centro上使用?

600可以到CENTRO

我是从600转成CENTRO,用PALM DESKTOP同步就行了2 U7 @/ r. v4 G  A& J! Q
同理,650以及680一定OK!
我的650已不能同步了,需要拷贝哪几个文件?(短信和电话)

这个就不知道了!

原帖由 erhu 于 2008-4-20 21:29 发表
( r& f% `- k3 z2 G我的650已不能同步了,需要拷贝哪几个文件?(短信和电话)

3 l) }2 r' J* O2 `1 I1 w# \  B, w5 N- l3 _7 p& ^3 C2 \9 E& `4 @8 s: y7 @$ W
我的CENTRO跟600名字不一样,我是把600的通讯录在计算机上备份后导入CENTRO的用户名,然后同步时覆盖CENTRO。
650的联系人数据文件是ContactsDB-PAdd.pdb' X. k% C7 i8 Y9 J4 X" N9 T% U
不知道能不能转到centro上覆盖?
直接覆盖就可以的,放心用
可以的,我已经用了
Treo650跟Centro的palm desktop版本應該不一樣
$ l& b( V1 i7 U6 Y+ Q$ N8 }且資料存放格式亦稍有不同.