加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在有未读短信时让led提示灯闪烁?

如题# ?! w( |4 R) P- g# j0 T3 \) I, F! Q
以前用phonealarm时可以,现在不太想用.
; ?2 o9 }" I9 y1 T& l5 s, F) J有没有设置或修改注册表的方法让led在新短信时候和新email一样闪烁?. n- J' T% T) W4 N; n5 l) s
* z  F4 X! R% [6 G& C4 t6 e
没有方便方法就用回phonealarm了
解压以后放到\windows\startup下面,重启

msgled.rar

15.76 KB, 下载次数: 699

谢谢~
已下载!谢谢楼主!谢谢lael
可惜比以前用phonealarm有个缺点
7 l/ r9 n3 k$ [' j  Q在将QQ或MSN后台运行时 该软件会将QQ认为是有新即时消息而闪亮LED
这个是qq和msn的缺陷了,它们在后台运行的时候就会有个新信息提示,很烦人。。。
原帖由 lael 于 2008-4-20 23:56 发表 + K. M+ G3 H2 o3 V* V& B( A4 u
解压以后放到\windows\startup下面,重启

9 T. G" h* V- p3 i) ]: A& F( m5 |9 y# `8 f' w% D
请教:这个小软件的e文发布页上还有个cab文件,干吗用的?装了有没有什么坏处?谢谢

原帖由 duba 于 2008-7-29 18:01 发表
* P1 Q0 T' k8 I8 A( A7 n1 ^) `$ B, T
3 E4 F3 }* D7 b# Q- {
请教:这个小软件的e文发布页上还有个cab文件,干吗用的?装了有没有什么坏处?谢谢

! q# }& j& {/ L" T6 K% }. U4 v0 W2 ?6 ?' ?
; \% c8 w* g, S' ]证书文件,wm5才用的到

谢谢,分享!pm LAEL

装了,但好像有短信未读.LED没有闪烁

未读短信 没有LED闪烁吗?

挺好的,可是怎么才可以删除啊
' O4 b" h# v; D# J' B
, F. X- ]' X; u. a[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢分享,用一下试试:)1

我还装了个``LED 闪烁程序``!
+ R# W: h/ z! @+ ]0 g* l      这样可以继续继承我们之前所使用该机的特点``感觉很不错!!