加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 充电新解.

经过多次测试,观察,我认为680的电池充电不宜过长.
9 ?7 Q0 l; `2 ?' f; H& v3 p
' V  n3 ~+ H* v4 N" ]+ \, B680的电池充满电后刚开始确实还是在充电,但几个小时过后,似乎就不再充电了,而是在放电.所以经常有人在晚上充满了电还在充,到了第二天拨掉电源一看,立刻掉到90%,或者更多.
8 c; q1 w, J9 n9 s# q0 U8 J+ K! k" ]# a
观察多次了,基本可以相信确实是充电过长导致掉电.原理不明.只有经验,没有理论.
有一次夜里,满后超过5小时,拔了只见83%,甚恐
开机等机的话,我五个小时也不用掉20%的电.所以,应该是放电.
很久没见到如风了。乖乖,俺可把你想死了!
那天下了中文说明书看了看,上面说要经常充,通宵充9 Y+ o/ Z2 t1 F- b+ S3 u
我觉得按照说明书做,应该是最科学的……
原帖由 lolo8 于 2008-4-21 17:09 发表 % _/ v+ P* W* ~' }/ [- M
很久没见到如风了。乖乖,俺可把你想死了!
/ X. H% V8 C2 P! B

9 |" m! d% Y# r0 y0 y. O 吹风是如风的马甲?……
哈哈,lolo8版主也犯迷糊了。哈哈。
原帖由 hpmailer 于 2008-4-21 19:11 发表
& j, m3 }4 }3 d# f! ~2 A哈哈,lolo8版主也犯迷糊了。哈哈。
& Q$ k8 k( X& M, P, s. G
:yun_17 现在才看清楚,这个原来是如风的马甲。% \+ P4 z' ^  v0 o5 ?
我倒。。。
马甲太多了
名字取的真妙呀
刚来的来学习的。
原帖由 lolo8 于 2008-4-21 19:39 发表 ; I+ l; R* S* |/ i! v! s1 u1 P
$ _6 V5 y4 j; s1 T" b( `
:yun_17 现在才看清楚,这个原来是如风的马甲。; \+ x1 ]( s% d0 o9 [
我倒。。。
. L% F4 _% h  P. }& L
9 }( z8 r% b$ K& @, A. W8 @
双重错误,不过你要是把如风的密码给我的话,如风就变成我的马甲了.