加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 广州公交08年4月最新数据

刚入了680,在坛里面下载了不少软件,却没有做一点贡献,都成拿来主义了,挺不好意思的。
4 T. U  f5 U, y) d3 C) F( w
. X$ U6 [: s# \) Z昨天下了Busline广州的数据,发现比较老了,在网上也没有找到最新。所以就打算整理个最新数据给大家分享。
. T& C$ m  r/ m5 E" h- }2 C; q1 ?4 ~( A1 P3 f8 l$ E
数据来源是坐车网08年4月1日公布的最新数据,我对过很多我自己有了解的07年7月到08年4月之间有变动的线路了,基本正确。+ y5 i1 a1 O- D* U% \  G

+ G  J2 m3 F2 m0 X4 j. m因为第一次用Busline的数据制作程序,不知道为什么生成的文件大于230K的时候都无法传到手机里面,研究了很久不知道为什么,于是就把广州的数据分成两份,一份GZ080401为广州市内公交的数据,一份是GZ080401PHF为去往番禺、花都、佛山方向和其他旅游专线的数据。
* f# ?/ u; U, E7 w  M- y7 ]6 Z/ i8 Z' E9 Z- B$ r6 c1 H' A
希望对一些朋友有用!
* e! m: A' @( H- j' W, K* Q
3 L; \9 y& K) L. Q[ 本帖最后由 cicr 于 2008-4-21 16:54 编辑 ]

广州公交.rar

99.59 KB, 下载次数: 607

顶啊。不顶不行啊
我改用“都市行”了 BusLine不好打操作……
感觉还是不是很喜欢JAVA的
广州市很快就会来一次大调整,到时候估计所有路线都变了。
呵呵,支持你以下了。都市行?什么东东

回复 5# 的帖子

到时候再弄,呵呵~~
具体怎么做能分享一下吗?莫不成从坐车网里面一条一条线路的导出来?
好东东东

不得不顶~

非常感谢!

有没有最新的啊

好久不坐公交了,更新一下。