加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] TREO 650 早上死机

这两天一早起床就发现我的TREO 650  死机了.持续了近3.4天了.闹钟也不响了.这两天上班老是迟到.
/ U8 Y4 v' g6 j5 i6 m; A' r前段时间说是电池温度太低会死机.我在成都.晚上的温度最低也就6度啊?什么原因呢?: ]4 K$ R0 f( `* E' i
是软件设置问题不.我前几天设置了BULTER 闹钟.和世界时间里面的闹钟.是设置冲突吗?时间都是一样的。
, m7 e% F: C! w4 H) k3 a但是昨天把世界时间里面的闹钟关了.今天早上还是遇到了一样的问题...
可能是你的某个软件时间设定到这个时候工作,结果软件有冲突,造成了机器的死机。试着把你设定的什么闹钟之类的取消试试看。
估计是温度问题....昨天晚上把TREO 650放在被窝里面..今天早上就正常了..

清风老大等高手请帮忙看看!650 怕冷吗???

我 的机子刷了清风 13#ROM 装2.25.2 软件包,28号(昨天)晚上装的 运行了3.4个小时 接电话 打电话看电子书 都可以 没死机 ,今天早上一开机却从起!闹钟也没闹!今天早上用了半天也没从起或死机 ,但下午放在桌上2个多个小时没使用 又从起了!是什么原因?其间有短信 没去看 有关系么?
其实可能软件包还是因人而异,如果打开了太多时间设置的东西,就容易死机。最好手动安装bulter之类的,或者重新安装,问题就不应该有很多了。
可是兄弟啊.我昨天只开了世界时钟里面的闹钟.今天早上还是挂了..运行了#*377  没有发现异常情况啊.  建议兄弟们看看HI PDA上面的朋友的讨论. http://www.hi-pda.com/forum/archiver/?tid-293480.html
有这种情况存在,目前没有好的解决办法,换主板可能解决。。。
不会吧,这也要换主板.
同样的问题,主板电路问题,没研究的想法了,更换主板ok
9 \9 ?7 C- P1 r$ A" l- b/ [" E1 m
http://www.hi-pda.com/forum/view ... p;extra=&page=1