加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] mother 1.17 cn的使用用户注意

经过排查发现,这个软件会导致系统不稳定。如果你需要用它,请用rlock锁定它,否则系统一清dbcache,保证重启。原因是,此低版本软件在运行时注册了notification,一旦系统或用工具清cache时,会导致notification寻code址不到,导致系统非法地址访问重启。
8 c# F2 H% M7 g' T0 {  z  h/ n这个是我用palminternal诊断的结果,应该很有把握。
7 ^! k( p; y' P7 O7 u8 y1 N软件常见:http://www.treo8.com/bbs/thread-40038-1-1.html
3 K1 s! I& p) [4 \9 T
; J  T/ t  l; [# X[ 本帖最后由 gwenjian 于 2008-4-21 22:54 编辑 ]
我用Butler也是经常重启,而且重启后所有软件的注册信息都没了...
- T  k" o3 y9 _2 ]% o) n$ z" I/ ]0 A1 s8 b/ Z
试过很多版本,都是同样的问题,最后只好放弃这个不错的软件了...
现在最新的是1.32吧
我不知道我的是什么版本,但是没有问题。乐天软件包自带的。
顶过
哈哈,谢谢楼主,我终于找到清理内存重启的症结了
学习了,继续关注相关贴子。