加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] centro发现3次睡死

centro发现3次睡死,不知道是否正常。有没有解决办法?
似乎从来没有碰到过.LZ什么现象?
睡死是怎么个回事?
就是无缘无故的发现机子没有任何反映.就象没有电池了一般.    只有重新拔出电池再安装电池,重新启动.
使用Centro一个半月,目前还没有发现我的机器(两台)有睡死的情况。
是不是装了什么不兼容的软件啊,我用了2个月了,每个月的话费大概在800左右,手机每天一充,重来没有漏接或者睡死现象呢。推荐给你乐天的软件包,实用而且稳定
原帖由 我在我弹 于 2008-4-24 00:18 发表
) S- s0 q! Q- u& y就是无缘无故的发现机子没有任何反映.就象没有电池了一般.    只有重新拔出电池再安装电池,重新启动.

/ c; L1 A3 {& q4 ~' \, I' ]8 c那从来没有碰到过..是不是软件装的不合适.如果硬起了空机器还这样.恐怕才能确定是硬件问题.
刷rom.
原帖由 yougeren 于 2008-4-24 09:59 发表
, Q' B# w* I$ {8 D) n' F. F是不是装了什么不兼容的软件啊,我用了2个月了,每个月的话费大概在800左右,手机每天一充,重来没有漏接或者睡死现象呢。推荐给你乐天的软件包,实用而且稳定

' x" I" ?4 Q/ m1 P/ R这位用机器好猛啊。