加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650白屏

http://www.hi-pda.com/forum/view ... hlight=%B0%D7%C6%C1
6 e# C, ^/ \- J1 y) l这是在hp上的 一个帖子
) \  A' Q  b% m0 Y我的现象也是这样 ,请dx题提办法
, [* E3 B7 i9 Y) y: l9 h
: n# n$ N; G- s; B 出现白屏问题。起初出现过几次,拔电池就好了。后来把电池也不行,问了汤坛的中科,说应该是主板故障,后来我拆机把机器大卸八块,又装回去,好了。1 ~% O+ n7 _% U
但是后来又不行了,偶尔发生过两次,现在还算正常,但是现在 基本上不行了 。
8 t# l( p% m% ?9 t8 f中科数码说可以去坛子里面收一个成色不好的c版650,600多可以拿到,然后把主板换了就好,其他剩下的配件还可以零卖几个钱。
8 q: _1 t4 w. u; M+ S6 ?, _* ^# ~我仔细看了lz的照片,跟我的故障现实情况一样。屏幕慢慢淡出到白屏,有时还留几道彩色竖条。
拆开后再装的时候注意 一下排线的准确位置和牢固性。
1 m" g: w3 Y, o. `! b8 r6 p/ K1 Y. T
" ~6 o( l, j8 k/ ^) W$ {' H不排除是排线插座有问题的可能性。7 d6 I. |6 y( Q: z0 t

5 t; z0 ^5 N; S8 c如果是显示芯片的问题。只能换主板解决了
楼主真不走运.望650早点好起来.
请问一下清风版主,排线插座上固定排线的那个塑料卡子有没有卖的啊!我哪个坏了,根本卡不紧屏幕排线了!
应该是有可以换的。可以在电子配件市场上看看。在北京、深圳都不难找的。其他的地方就不清楚了
按清风兄弟说法又拆装了两次,接触应该没有问题,看来是主板坏了。求购主板好的尸体。哈哈
  k8 D* S+ }# P
3 ^$ \. u! O" k8 V2 r[ 本帖最后由 7749 于 2006-11-29 15:22 编辑 ]
吓死我了,我的机器刚买就是这样了,,不会是主板吧,,有没有可能是温度的关系?清风老大回答一下啊,买了才1天出现好几次了,,返回商家测试有不出这个毛病了,到底是怎么回事
买了个c版的机器,然后把g版的gsm模块拆下来换到c版里面,成功