加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 希望有高手开发肿瘤分期的软件

肿瘤的分期很不好记,比如TNM分期和国内分期及日本肿瘤分期。但都是死东西。希望有高手开发肿瘤分期的软件,输入肿瘤类别,大小,淋巴结转移等就可方便查出分期,方便临床工作,并且可以随着医学进展自行修改。我不是搞软件的,但我可以提供临床资料。希望我的创意有人感兴趣:)1
先顶一下,呵呵
好想法
3 l: Y4 I2 {2 `0 S0 P/ g可惜我不懂,palm软件开发0 x) H4 i# C  t' q6 Z4 _
帮顶……
这个如果有足够的资源.5 p/ [: t1 k# f% e* b" m
" J% ^6 _3 g0 K
最后就是一个数据查询功能么?
嗯,是这个意思,要先看下楼主所说的资料,不知道有些东西是否需要计算还是概算的,有没有周期...楼主,资料先共享一下吧,我们对癌这玩意都一知半解的
不是有现成的嘛!* o: Y6 o' ?% S6 M
TNM.prc (149.38 KB, 下载次数: 456)
原帖由 jasonyue 于 2008-4-23 19:46 发表 ( G& K# \# g% B/ M: q, D* [
不是有现成的嘛!( v/ i, U+ q6 |# m2 S0 h0 w3 Z
, p4 S  g# |& L# |
对。我也找到了,呵呵,怪我学习不勤。只是没有汉化的。
哇,还有不少医胖呀。
医胖太少,TNM分期每几年就会更新,郁闷啊!