加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 清风老大等高手请帮忙看看!650 怕冷吗???

我 的机子刷了清风 13#ROM 装2.25.2 软件包,28号(昨天)晚上装的 运行了3.4个小时 接电话 打电话看电子书 都可以 没死机 ,今天早上一开机却从起!闹钟也没闹!今天早上用了半天也没从起或死机 ,但下午放在桌上2个多个小时没使用 又从起了!是什么原因?其间有短信 没去看 有关系么?
你原来没刷ROM或是没装这个套装软件 的时候有过类似的问题么?

DBCcher tool 怎么用?screenshot 是什么软件?

请问斑主:我刷的是13#+2.45.2 ,DBCcher tool 该怎么设订?
4 j3 t$ o% j' a& g5 ~3 M4 y1 `我设订Auto clear  ON   db safe mode  free <4M 有问题码?老是重起!
$ r- f1 d# i9 Z
; v; Z3 X! b" B0 c3 w7 s- Z; |( |还有 D.C是做什么用的?/ y) C! m2 U; R7 r
% G; f, v7 Y1 I/ o' D2 i; G5 p
 screenshot 是什么软件?谢谢!

回复 #2 寂夜清风 的帖子

没有啊 以前好的 不过没装什么软件!是不是DBCache 没用好!我设订自动清理 FREE<3M  现在停了这个功能 在看看情况!另外请问D.C和screenshot 怎么用的?  连续用基本上一点问题都没有的.
如果你不知道一个软件 是做什么用的话,最好先在网上搜索一下或是不要动它...$ K. R) ?8 j% ~4 r& S, b; u

6 d- K4 w' n( P; d% G5 F& Y- Y呵呵.7 J9 a- U! f" z- Q' o, Z* C% e

" ^( G1 |8 S# V这样才稳定好用.
还有butler和t echnic 会冲突吗?
问D.C和screenshot 怎么用的? 网上找不到啊 谢谢 老大!
原帖由 空山雨后 于 2006-11-29 22:01 发表" l, b* ^% M  e7 g/ ]+ M$ T
还有butler和t echnic 会冲突吗?
9 @* a0 P0 C( W
  v/ R0 i9 T6 @5 s1 y# Z$ d
晕倒。你看看他们的功能啊。。。呵呵。功能上根本没有重叠,又是同一家的东西,怎么可能冲突?+ p- ?6 v4 {# p* y) h5 T5 n

" Q# t; q4 |: X5 e; C- ~9 g
原帖由 空山雨后 于 2006-11-29 22:04 发表
) m6 d- U* _' b9 ~. q问D.C和screenshot 怎么用的? 网上找不到啊 谢谢 老大!
6 y8 }" C) X/ j

' s1 A+ s5 x" s* ?$ G* D  X  P% f6 U3 x$ B! i% {" X
网上肯定有介绍,你用心搜索一下吧。
2 V; S6 N. B( c如果暂时不了解具体用处的话可以暂时先不用! ^3 v6 i: M  ~" ~6 f
3 h3 P# Y* J+ D* l, a

# X0 D0 }- l4 D* l- r0 i8 x唉。明明就在软件包那个贴子里有介绍,你偏说没有2 ^6 b" [3 d8 A* \' x5 \

" I+ P9 \$ O. A& h无语.............