加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 【centro】能用软件提问?

各位已经拥有了centro的XD,帮着看看下面这些软件能用否,你们的回答在很大程度上会影响我换掉650的欲望
# a# l6 z2 |' V, J: Z+ U第一:PhoneFuns5,这个是我现在几乎用地最多的
* m1 O8 q" @8 ~& o6 A6 N2 I' S第二:java
# h5 G0 k! v2 q# V- F& C# _) |第三:da( J3 U' K! o2 F' R. @3 H6 C
第四:DTG,最近我的650已经几次丢失我的文档了,莫名其妙~~~3 L$ m" U, T/ S' n& L" Z2 t

% ?& n: X: @( _. ]看来这个问题还是需要我自己来回答( n1 R$ W# S2 F( j6 c  s& S8 b4 G
最近入了一款黑色att的工程机
. ]& ]0 u! K3 _/ W; r关于软件兼容问题,我就把我记得的登上来吧,先回答自己的问题1 J( u( M$ z' m
1.phonefuns没有问题,直接用rescobk的备份恢复,连本来的快捷设置都恢复了
/ a1 _/ b/ i: h: G$ V: g% ~2.java也没有问题,把缓存设大点32m,速度比650有提升
+ a" @& y: i  `+ }$ A: e1 z3.da也ok,我是直接用pf调用的,和650上一样好用
$ k2 f. e: s( l/ }4.DTG完全兼容,包括中文& h' m  n* a4 h" ~3 I
下面是我觉得有问题的软件,powerhero好像不能控制定时关机,treomsgr不能进入,callrec5.0精简版录音不行,换了5.2的就好了,点讯有时打一个中文字的声母韵母时候选字框跳不出来,要键入3个中文字的声韵母后才能跳出,(这和我650上碰到的情况一样,650上的解决方法是用accessorizer做一个梅花的da,然后用pf调用直接关闭再打开输入法,然后按home即可解决),但是centro上的点讯是在控制台里,用access找不到,所以也做不成da ;ucweb浏览没问题,就是退出的时候报错,直接点QUIT,就可以退出' w4 q: X) U, ?9 ]/ J9 e$ Z
没有问题的软件:butler新版的KEYGUARD效果像IPHONE,不错;accessorizer,auto,cardtxt,chatopus,colauncher,DZH(java),Explorer,Findhack,Gamil(java),hexin(java),Mcfile,Minitones,MusicTones,Neews,network down,palmhide,Rescoview,reset doctor,rescobk,snapper,technician,treoselect,zdic,分钟提示,手机qq,掌上农历,招商证券(java)" k4 N% i0 e5 @
+ }" e( H4 k- w1 M
我不能用PHONFUNS5,貌似这个软件比较特殊,不少机器用起来费电厉害,我也是。
' R# e- b# T0 x/ e& ?6 \( U3 s其他没问题
谢谢ls的,现在工程机黑色的也要2300,贵啊~~~
除了第4个,其他都没用.DTG肯定没问题.但650用的好的话.不换也行.昨天又玩了下朋友的650.键盘尺寸真的比CENTRO好太多了..NND. 只是650太不稳定.而CENTRO我目前调好的软件,基本没有冲突REST了.音质也是亮点之一.
怎末我的的头像到哪去了啊?
继续求解,phonefuns5在centro上的兼容问题
up一下,问题已自己解决
没有用过那就是帮忙顶顶