加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问有没有带versamail的英文简化rom

大家不知道有没有推荐
2 f5 I/ X: }7 r( A谢谢
没注意过。。如果用MAIL的话换SNAPPER吧
清风老大,我一直都是用你的三月版的ROM非常稳定,咋折腾都不死机. 但是最近急需要用到Versa Mail里面的Exchange ActiveSync来收公司的服务器上面的邮件, SnapperMail不支持. 昨天我刷了Wopalm情人节版的ROM没有你的ROM稳定. 不知道能不能帮我弄一个保留Versamail去掉SnapperMail的ROM., t' S2 X0 o: \% X, x! x& E2 P1 }
非常感谢.' c! n, y9 r$ t( c; x0 |( `
不行的话能不能给我一个rip出来的Versamail
. Q. m  v! X7 f谢谢
对啊,老大,我也刷了今天的ROM。Versamail 我也很需要。
晕。需要VERSAMAIL的人还真有啊。; ]' y  q5 D% u9 x: J6 L/ H
- P0 S4 I  z5 _
原来的带Versamail的ROM好象已经删除了% i0 ]$ ~$ \/ z4 K, S
我找找Versamail的文件吧。N多个。。。/ s# Z/ s* U+ e) ?: E6 X) V+ q
# e6 A$ T3 S" n) g0 H7 Y9 i
如果同步安装有问题的话,先放在卡上,然后用EXPLORER移入RAM中,重启一下TREO

Versamail.rar

563.18 KB, 下载次数: 691

辛苦老大了
我也很急需呀!