加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非常不爽,已经上精疲力尽了

750用的17746的wm6  L  I: R0 i0 F' T* e- i  X# ]$ y
现在听音乐就是关不料屏幕,用几个播放器都无效,用了个几个关屏的软件也无效
, w! F3 q, T/ `2 i$ O( g就连wmp里面设置一个按键关屏还是无效
8 p  Y( C; D' z
7 }# f: D) S: c0 T具体表现:纵使你用什么关屏手段,关了不到一秒就又开了 ) B+ g$ h" Y+ g) @. m3 Y

$ I9 S, T: Q1 f0 [+ q2 S3 n4 ?' J8 H5 J# d
气死人
遇到过同样问题,期待高手解决
s2p播放+advanced configuration tool v1.1里自带的关屏快捷方式,其余的我不清楚了,反正这个组合式没问题的
coreplayer里面不是有关闭屏幕选项吗?那个也不行?我跟你一样的系统可我能用呀!
我来解决!一定要试绝对有用.这不能关屏的问题我也碰到过,很简单,把屏幕亮度开亮点.就OK了.只有这个办法.最暗是一半少一格,才能实现关屏.
至少5格亮度就ok了
换了c4的rom解决问题了^_^

调屏幕亮度

我遇到过类似的问题,应该是系统的bug  你把屏幕的亮度调高点 具体调到多少我忘了,你多调几个看看
亮度至多调4格