加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 十万火急

十万火急,请问怎么在Palm上安装程序呢?

评分

ursace -1 标题违犯版规

直接把程序复制进内存或卡上的palm/launcher下就可以了……. k7 M6 }  [" F6 T4 I

# R% f! ?- U6 D; X这次你急就告诉你了哦,下次不搜索不看置顶帖不告
:no2 另外这样的标题还必须扣1分
新人嘛。。不要太严厉了。。是不?小U。。。LZ多看看论坛的贴子的,对你会有帮助的。
明显lz就很懒惰
, @$ y: m& {" R  L. _$ v& V& Y! C* p
% [% ]0 B4 [+ Flz要多看看入门的帖子哦
头像被屏蔽
多谢朋友们了  我是有点着急啊 0 i/ y7 b4 p0 e& ~
买了个水货" [1 M; G5 j2 |+ y( d
想在所谓的保修期内安装点东东% U/ i$ [. D+ W5 b: S, M
有甚么错误也好去修理  呵呵
不对啊 ls的
5 h% B8 [& J+ d& M: T. Q2 o5 t你要先看看机器本身有没有什么问题咯5 e& ~! T0 b7 b* ~6 H
安装软件多了 出现重起等异常状况 就不好分辨是机器问题还是软件冲突了
# R  |6 K; k; N7 H少装点软件的好
楼上说的很对,有道理