加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求购680耳机一个

去年买的680,使用一直不错。耳机用的也比较频繁,最近估计是下车时把耳机带掉到外边了。无耐只好再购买一个,市场上的耳机都不太好用,而且大部分是双耳的,对于我这样习惯一只耳的家伙来说实在麻烦。* t: O4 n' I3 ~  l: v# q
       我知道有些朋友,基本不用耳机打电话,能否将你们的耳机转让给我啊。别太贵了就成,谢谢大家了。可以加我QQ 30372716  ,急啊!
& l; j. }, D) A, H1 I! c$ E/ X6 Q# f        我在北京,可以上门去拿都成。
3 X4 `) o/ p- C1 d* C& e& A
9 [/ B7 Y" T+ v0 L/ j! \) b! Y2 w谢谢大家,尤其是3,4楼的兄弟,我去买了个nokia的果然不错,原装的才35,双耳。我已经开始用了。
+ @; Q" p( V8 C0 [, S$ f
+ f. Q; ?( D9 d. I" T8 ~0 m[ 本帖最后由 enjoy76 于 2008-4-25 15:01 编辑 ]
呵呵,用不着,刚送朋友了
买个nokia的,也就20-30块钱