加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我就要胖了...

昨天淘宝买了一个680,用了三年多的PPC了,期间一直想体验一下PALM,一直想知道比大部分PPC还要快6成以上的速度到底是怎么样的?也许我是习惯了微软,应该抬头去看看外面的世界了..借着股票全部抛掉手头宽裕的机会(昨天居然涨停...日),入一个吧 * n+ k( U2 t5 |/ g( {
万恶的电池政策,我可爱的680估计要到周一才能到手了,先来和大家打个招呼,以后多多关照...
6 a2 S/ n) n, d- Q9 \" ~9 k先说说我的几个期待..
3 R: b1 V9 P$ P# ?- L7 v' P1.现在PPC用的比较多的是上网浏览,据说是PALM的软肋,对我来说,影响不会很大,PPC我就常用JAVA模拟器上OP浏览,再说手上的830也在,无所谓了
* l" G4 d" K: |8 ?2 s9 B7 F2.看电子书,习惯了用手机看电子书了,PPC上有一个等待载入的过程,其实也就一两秒,PALM难道会是瞬时打开?! R# z% t* S. w# Y# @) D4 y2 ^
3.对于日程的安排,PPC上根本无法很好的进行,习惯了用书写板来进行速记,习惯了每过一两天整理下写过的东西..主要的原因是因为这样的速记只是单纯的一个便条记录,没有任何的提醒功能..PALM这方面应该会给我惊喜吧?
1 a% Q$ }$ }  D+ }. Q$ [; z( g! g4.PALM是单任务系统,不过我用PPC的习惯基本上也是用一个开一个,不用就关了,多任务对我来说倒也不是那么的必须,当然有的时候是必须,比如上网的时候来电话了或者短信了,这两天恶补了一下PALM的知识,好像一个DA可以解决...(吹吧有一篇大论特伦的文章,看了还是云里雾里,等机器到手吧.)实在不行也没有关系。
6 e) q7 E$ d7 s+ x) @+ f. [( W5..影音和游戏,需求不大,能让我看小说的时候听听音乐就可以了,据说可以实现的.
  A( }( b6 h8 W6.入680更多的是看中她的键盘,本来想入750v的,但考虑到更专业的缘故,还是PALM吧。9 B' `1 m" V" ?+ \0 @  t
7.不知道680的稳定性怎么样?虽然没有用过PALM,但经常在HP看到一些PALM说PPC如何的慢,如果的经常死机,但说真的,一来我没有用过更快的系统,所以也习惯了偶尔出来的等待画圈...新兵用过,速度感觉上比PPC还要慢.二来,真的,PPC我用的非常稳定,日常使用中稳定的一塌糊涂(用过696,CU928,02 STEALTH,830).看了一下评价,680的通话质量和稳定性还是不错的,电池有点弱,但电池对我来说一般不会成为问题,习惯了随身携带备用电池了,对厚电实在不感冒,我想不至于两块电池不够用吧?
做个沙发,欢迎新胖子!!折腾的大门为你打开!!
习惯了折腾,就怕太简单了
用段时间就习惯了,折腾折腾啦。。欢迎变胖。。
用PALM一来是因为键盘,二来是为了感受下传说中的速度,是不是真的有那么的方便和快捷
用过就知道
又一新胖。热烈欢迎!
谁用谁直道
更多是想体验,看看能不能让我中毒,呵呵
从来没有中过毒