加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我得750v卡看不见是不是要把卡格式化了?

我得750v卡看不见是不是要把卡格式化了?还是用软件管理呢?
' Z! e% h1 `/ C( ~( Z) [' ^请各位高手指点下啊:要是格式化怎么弄成tft格式呢?
1 l) _' p8 ]3 L- W$ ?& }# u' q唉用了750v啊头发都掉了许多啊
你先用读卡器在PC上格式化看看。. L8 l5 @8 `: H3 M/ d- J
TFT格式是什么格式?应该是FAT格式。
将SD卡用读卡器与PC连接起来,在PC上面找到此卡后在卡的位置点击右键,即出来一个下拉菜单(如图所示), SD属性.JPG 1 a6 i" ]' b5 p$ Q+ {
里面就可以看到你想要进行的操作,比如格式化,最好先看看卡的属性,如果如此图所示9 B" S1 b- \' q& Y3 C
$ c* ~& a6 ^( |就说明已经格式化了,就无需重新格式化了,希望可以帮到你,更希望你快点上手你的750,
谢谢你新人不懂望不要见怪
如果还有其他的卡,也在750上试一下,看能不能正常用,来确定是不是这个卡的问题。
3 t* G7 o4 J2 ~2 ^7 M" e2 H
, E0 c  e& r6 C5 o没有其他卡的话就在电脑上格式化一下,如果需要在数码相机或其他设备上用,就格式化成FAT格式,没有这方面的需要的话,就格式化成FAT32。% `( o3 E" \' i+ x
6 n: x+ m3 ~! _/ d
如果安装了RescoExplorer,这个软件也有格式化SD卡的功能。
家里的读卡器不能认这张SD卡,楼上的回复正好提醒了我,现在用RescoExplorer格式化好了,呵呵