加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手报道!今天正式加入palm阵营

大家好!小弟正式携680加入palm阵营。
不夸张的说,几乎所有大品牌的手机我都玩遍了,现在开始从palm中寻求挑战,欢迎交流
不错,买的哪个版本的,说下购机心得吧哈哈
哈哈。。。欢迎变胖
坛子里的帖子都看看会让你胖的很顺心的。。。
哈哈 上pp
看看你所有心路历程咯  有加分哦。。

欢迎变胖咯
欢迎楼主变胖啊!
欢迎楼主加入palm阵营
有时间写写使用感受吧 呵呵~
大家这么捧场我很感动啊!!!
先说说我的玩机经历吧,我从高三毕业开始买了第一台手机,三星的,大二又换nokia7610,玩了半年换moto,玩机经历不算多,加上同学们的手机,我差不多玩遍了大品牌。这次变胖的原因第一是nokia实在太让我伤心了,改原来的7610的字库的时候直接把机子改熄火了,无语了修过以后屏幕时亮时不亮,痛心疾首之后转投moto,换的是个非智能,最近在网上逛游看到了650,发现很适合我这种玩手机有瘾的人,后来听说650没有新的,就买了个银色的680,暂且写这么多,昨天买的,今天还很空白,抓紧时间熟练,欢迎大家来聊!
呵呵~对于你这样的玩机人来说你会发现treo很适合你
再来分享一下玩机第二天的心得,
今天装了一些基本的软件,最最郁闷饿是装了一个梅花的输入法,不知道怎么搞得,没有图标出来,原来的中文输入还用不了了,硬启了几遍恢复了几遍也没有用,看来经验尚浅,多玩一段时间应该可以解决,幸亏后来装了一个巨硬,暂时用着,摸索摸索。
呵呵,原来觉得手写输入很吊,现在才知道用palm更吊,太快了,无与伦比的感受,全键盘适应了打字飞快啊。
虽然现在还很菜,我觉得我是选对了,palm不仅仅是手机
上PP
今天上几张图片给大家看,由于匆忙,所以也没有构图什么的,直接照了就上~
这就是我的胖了,银色的,本来想买红色的,结果看见红色的觉得很女性化,还是买了银色的,中规中矩。
细心的朋友们可能发现了,我的机身的at&t的,但是盒子是cingular的,这是因为没有买三码合一的机器,机身,配件是全新的,但是包装就不是原配的,我个人是为了省钱,学生口袋里没有多少银子啊。
说明书,胖,盒子的合照,还有充电器数据线耳机什么的就不拿出来了。
机器我是在淘宝上看好的,然后同城当面交易的,at&t定制的不带卡1980,不知道价格怎样。如今这个时代,nokia,moto,se,samsung之流几乎占据了大部分手机市场,所以卖palm的商家是很少了,这个老板自己是资深胖友,只经营palm系列,我有什么实在解决不了的问题就打电话咨询,有问必答,人品不错。
过几天去买张卡,多装点东西,充实一下我的小胖。
对了,问问各位胖友,遇到要注册的软件你们会怎么办?我有几个软件没有找到注册机,空闲中。

评分

narlark + 10 支持上pp的 呵呵

不错啊~

一些常用的软件都有注册机的,不过国产的嘛~嘿嘿嘿
好机 如果能有完美qq群和好用的浏览器的软件
我会立刻踢掉treo750
原帖由 二手小刀 于 2008-4-27 18:10 发表
好机 如果能有完美qq群和好用的浏览器的软件
我会立刻踢掉treo750
刀哥,我看了很失望哦