加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 想刷机了,急问!

我的机器为SW:TREO680-1.09-ATT,看见论坛上大家说wopalm兄弟的版本比较好,但是一搜索发现有3个,当然想一下子刷成带中文化的Treo680CH-APR-2.12-R01.92,不过不知道可不可以,适不适合。请大家推荐一下下面的3个里面哪个更适合我的机器呢?另外第一次刷,越简单越好,嘿嘿。谢谢大家了!
  c$ S: X+ m$ v: o5 f8 u! Z
6 r, _7 C* [) d$ j9 Z9 p: X              1.Treo680CH-APR-2.12-R01.92(2008新春APR中文版):    基于最新APR版,支持中文,带中文化; Z' s) r2 h1 @$ w3 }+ _
              2.Treo680EN-ROW-1.12-R01.92(2008新春ROW英文版):   基于最新ROW版,支持中文,不带中文化
6 e( B1 \1 O& x: ~              3.Treo680EN-ATT-2.12-R01.91(2008新春ATT英文版):     基于最新ATT版,支持中文,不带中文化
帮忙解答一下,谢谢
新手建议刷第一个吧
嗯,第一个数字最大,看着舒服点
谢谢了,想问一下,ATT直接刷APR的没有问题吗
用wopalm的新春版,你之前什么版本都没关系,都能刷,但不能降版本刷,照目前情况你不可能是降版本刷,呵呵
学习中  
港行的  直接可以刷
我的机器是美版的,可以直接刷   1.Treo680CH-APR-2.12-R01.92(2008新春APR中文版):    基于最新APR版,支持中文,带中文化   吗?