加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于palm电力问题,问问老鸟们

关于palm电力问题,问问老鸟们半个月前买了个t270的山寨翻新货109的那个(涨价了--!别的电子产品都降它涨 看来还是很有市场的)老鸟别笑啊 这玩意就跟电脑一样够用就行 我要的电子书 查个字典什么的它基本都可以了 palm确实很好用 速度 易用度都不错 听说电力也很好 我这个是龙珠33M的应该很省电的,可是现在的问题是待机特别费电,昨天用了有3个小时 关机后连24小时都没待下来 感觉就是连着用都能用7 8个小时 偏偏待机就特别费 关机后7小时掉10% 还是从100%掉的 不知道到底是什么毛病还望老鸟指点指点 * T8 J$ S% y4 M0 n! j) o
ps 1这个东西的通讯模块拆了 应该没这个的问题
: M% D+ `( h6 M& U     2红外我在控制台关了
% l" p6 a; y1 E( J/ f     3软件有费电的吗 我今天重新硬启了一下,就装了几个软件再看看(再说是关机了 什么软件的都应该不运行了应该没关系吧)2 E1 l; i8 _8 Z1 f% t" a

, e' W" i/ L; C% N+ x再ps 用这个机器的xd都能关机多少时间 还能开机?
2 r9 z: m& a8 d5 E对了 电池没问题 是我新换的dopod的1150的新电池
0 t8 b6 W4 ~) T6 t. O, i7 L' J% C! _( l& M. g- I
tom上一个兄弟说是硬件问题的可能性很大,现在卖家只答应给修,修不好就不管了!我已经投诉他了估计没用(机器到手得时候就有电力问题)
都没人愿意回答吗?
扔无水酒精清洗吹干。。。
:yun_17 看了半天没太看懂……楼主说的是treo270么?那怎么一会又山寨一会又DOPOD?
漏电吧,找个修手机的测测
原帖由 ursace 于 2008-4-26 18:04 发表
: h7 K) V- T; X0 _/ K:yun_17 看了半天没太看懂……楼主说的是treo270么?那怎么一会又山寨一会又DOPOD?

0 [" X9 G8 P5 E, D5 j& l  U5 O怎么能看不懂呢:yun_17
原帖由 yaning5866 于 2008-4-27 10:39 发表 6 z4 k- A% V  ?! \2 T* Q
漏电吧,找个修手机的测测
/ z, Z) R# a1 D3 g& d. P
手机漏电?还是电池?
2200的电池  1天   羽博的2 Y% V  ^2 H) n" c9 j
1200的电池 1天 原装的
山寨? 楼主想表达啥
哎, 我现在也是碰到了和你一样很奇怪的电力问题。