加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 屏幕挂花了,证明确实有所谓的永久贴膜

今天意外发现自己的屏幕上有一道不深不浅不长不短的划痕,心痛啊,总算是刮花了。但是仔细看了看,发现挂花处有一点不同,似乎看到一层冷裱膜样的东西,用力擦擦可以看到油彩一样的变化,应该不是触摸屏,应该就是传说中的永久贴膜了。8 c* L, x4 R+ L4 k1 j% k6 Q+ v: o

% M& Z$ ^( X' U擦擦就能出油彩一样的颜色,心里更加忐忑,不敢贴arm膜了,万一将来花了之后要换,直接把所谓的永久贴膜撕了一半下来怎么办,决定继续裸奔,将来有合适价位的白色皮套入一个遮羞,不禁同情那些已经贴了自己贴膜的朋友,你们还是早点揭下来算了,万一粘得紧了。。。。
能不能把这个号称永久的破膜弄掉呢,PALM不至于因为贴膜没了不给保修吧,都卖身给我们了,怎么还要求有膜呢
为什么不是我们贴了膜的要同情你呢……
: S4 E2 ?, L, l  w/ Z# e+ V那所谓的永久膜,要是那么容易能拿得下来,就不叫永久了,花了要整估计得进厂。8 x1 ]2 y, G5 Z2 l9 w9 w2 O
我没花了就贴上ARM金膜了,花了金膜最多也就再来一张,多好
至于你说的油彩样的事物,是膜表面与屏表面的间隙形成的光学现象牛顿环,估计是空气从刮破的地方进去了,所以间隙又大了些。
楼上说的很专业
还有永久贴膜这一说?
昏,到底要不要贴膜的?我买了一个vx747的膜,反正底下一裁就刚刚好,买ARM金膜有点不舍得,太贵了。
NND,老子看着现在新机掉那么便宜的价钱,自然就舍不得蹂躏我那贵价机了……( {7 Z2 {5 M+ M, ^3 M
当然给最好的,膜就贴ARM
LS猛的,
搞不懂那么多人支持arm的贴膜,你们怎么都不仔细看看
& G) u9 e3 ~% h5 o& `+ H. d8 }$ z
; H7 z/ H6 a# A万一你撕你的arm下来时,把永久贴膜带下来怎么办?可怕的是估计粘下来一小块不完整贴膜的可能性最大。。。
ARM之类的贴膜,又不是靠胶水粘的,怎么会将其它东西带下呢?
楼主你也把那永久膜看得太不经操了…………
1 p# P5 M' F1 h7 V+ Y' F  j怎么可能那么容易就会被弄掉啊……
这些人的逻辑很奇怪,撕个贴膜怎么会把什么所谓的永久贴膜撕下来呢?静电吸附,根本没那么紧的,只要在角上拉开一个口子,顺顺当当的就撕下来了,很轻松的。
看来我的逻辑和这里不少朋友是不一样的,不知道是我脑子坏了还是。。。) e  Q8 ?, N1 |7 _. K
/ Z/ E2 l/ S& D. ?5 m
关键不是在于你的arm膜是不是胶水,是你的arm膜和永久贴膜之间的黏附力A还有永久贴膜和屏幕之间的黏附力B之间的比较,此外还要考虑到永久贴膜的伸展性以及韧性,假如A或者B任何之一作用在贴膜上能造成贴膜的伸展或者断裂,都将造成最恶劣的后果
( F0 F+ F2 c% q7 y7 S9 h/ a
1 D/ X, b9 y, ?其实永久贴膜被一把撕下来倒不要紧,关键是如果只撕了一半。。。残念。。。
估计不少朋友看不懂。。。
我再说一次,楼主你也把那永久膜看得太不经操了…………
1 e0 o$ T7 D1 e, }0 B$ `! B+ y- s可以起到“永久”作用的膜居然会那么容易被撕裂啊?3块钱一张的膜都不可能被这样撕裂……; R2 r+ f9 g+ @4 B8 j6 O
而且,这所谓的永久膜恐怕是与触屏本体是一体的——也就是说,根本取不下来。