加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo 650接收彩信问题....(求解)

平时也不收彩信啊~   也没注意   今天突然朋友给我发来彩信 才知道我没设置过   也接不到   0 h* m0 u* L  o

& r' P4 x8 V  Q( ^折腾一会  把电话网络设置改了 也不知道对不对   , r* H+ Y! {' t6 [( c4 Q/ Q  j
3 b0 n7 M7 u% q: V8 w# C  Q+ L
在这里 我说下   如果有哪里不对的地方  请各位知道下  谢谢哈:)1 ; B! g% C4 [3 ]" w! `+ ?4 {8 L& Y2 `/ T% L
  \0 J/ g4 s/ F4 r0 Q7 ^( G
  y% M* Y8 q8 e. Y* I
首先进入控制台 -  网络  -  选择MMSC  -  下面GPRS  -  用户名:wap  -  密码:cmwap -  APN:cmpwap     然后确定.4 M, q" z* M% N& T
4 B/ O3 g+ A$ ]* T4 J) z6 `
再进入短信息  参数设定  -  网络  -  手动 -   编辑: 网络描述文件 ,选择刚设定好的MMSC      然后确定         最后选择  自动        退出完成!
& Y6 A  b7 c$ L5 `! g, H5 b4 A+ Q3 i" M* m! P. t

8 `, q. n3 g' h1 _5 w( T( Q9 D# S: F* {7 o' |
我想问下 :这样设置好了以后是不是网络里就不用再改回原来的设置了,这样上网也是可以的吗? 对网络有影响吗? (求解)各位高手 指点下   嘿嘿 :)1; D& [( S0 x" }9 X7 ^% a( m

7 f. l! y1 m/ B0 b1 u  l[ 本帖最后由 myp1986 于 2008-4-26 17:19 编辑 ]
对的,这样就是用wap接入的,如果要浏览WWW网页,再加入一个代理10.0.0.172:80就可以了:haha2
:)1 :)1 :)1 谢谢