加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于蓝牙立体声耳机,请教大家

我用palm650看了有人推荐,i.tech r35蓝牙立体声耳机,买后配对成功,用AUDIO GATEWAY1.07.587打电话和接电话正常,可有时打进电话耳机内置蜂鸣器响,有时自己设置的铃声响,有时打进电话屏幕显示来电号码,耳机无任何反应,有时打进电话手机和耳机都没反应,可是对方手机是已经打通(我这边不知道),如果对方挂电话我的手机会震动一下屏幕就亮了,不显示通话记录,到底怎么回事,是手机问题还是耳机问题,顺便说说老婆的诺基亚6680用没有任何问题,请高手指教,我认为是手机问题但是其他好多人都用650配r35都说很好,郁闷ing......,先谢了
用正版的AG
克韩主席用正版的有21天使用的那种,也是这样,难道其他人的650不这样
昨天我用索爱hbh-ds200配对650成功,可是蓝牙立体声不是很靓..听歌不爽,另外还有个问题就是立体声不能接打电话..郁闷中..
看看论坛 有类似的问题解决~~~