加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] CENTRO的耳机插孔调查

treo的老顽症了: }3 i5 |/ h3 I3 y! X# `4 b$ _
650和680都有这样的问题。
' X: c" a2 R6 w' w9 u7 k看看大家的CENTRO有这情况吗,如果没有的话也算是CENTRO相比老机型的一个优点了。4 J3 v7 S1 e- U6 Z
向来不用耳机.只用免提.
7 I( R# L4 E& ]: z; v7 D# i$ g看电影这个东西容量,屏幕都小点. 听歌嘛音质一般. 通电话忒麻烦. 呵呵
怕坏,没敢用,据说还存在
这个插孔有什么问题吗,我老插的。
同样关注这个问题
我的用了一周,出现了.
$ P8 f2 l+ L3 `/ A幸亏商家不错,给我换了个新的。6 q1 q7 P/ L3 A
现在只敢用蓝牙!!!!
啥问题,问题说清楚点嘛?让我们这些没有出现过耳机问题的人摸不着头脑,我经常插,没有问题
插来插去会导致机器没有声音,BAIDU一下一大把此报告.
哦,原来这样,不过我觉得过于谨小慎微反而不好,要用的还是大胆用,坏了再说,(*^__^*) 嘻嘻……
搞个投票啊:)1
我属于不敢试类型的。

回复 11# 老鹰的再生 的帖子

因为你是傻子.哈哈

回复 12# meg8308 的帖子

比你聪明那么一点!哈哈哈哈哈哈
没有用过耳机,不知效果好不好。
耳机效果还不错的, 我试了一次
胆子小,直接放弃
别人说650的多不好。。。我一直好着。。。。。。。。。。. c+ p# E- f5 Z7 A, }( y
0 x3 ?& O' }. f
每天都会用到
我KAo 这可是个大问题 要引起大家重视啊
从来不用,2.5的耳机效果就不说了
奶奶的,提到耳机孔的问题,我就郁闷,我的限量版的650就是因为耳机孔的问题,沉睡在那边了,郁闷的要死!!!!!!
顽疾,难道以后的胖子都解决不了了么!
原帖由 客观存在 于 2008-5-26 10:23 发表 6 p2 e5 m; q& w* y: A7 M
奶奶的,提到耳机孔的问题,我就郁闷,我的限量版的650就是因为耳机孔的问题,沉睡在那边了,郁闷的要死!!!!!!
3 k- M# l5 Z! [7 _7 G
多拔插几下看能不能唤醒
3 z+ x4 }: W8 k6 r我的680上也遇到过一次,后来就是这样给解决的,当然不排除RPWT
我不仅拿耳机插,连牙签都插了,都没插好,郁闷啊!!
看了大家的,不敢试
我原来的2.5 - 3.5 cm转接头因同步口突出边太近而不能完全插入耳机插孔,换了个转接头后一直都挺好的。
我的centro出现了耳机问题,# ^6 R9 {. X0 e8 W( g* u% k

$ }: {9 x* F; D9 |周日的时候,打电话,听筒没声音了,耳机有声音,外放也有声音。
& V1 M+ D) v/ {% B. G% ~
+ N4 r5 {2 H7 p: e$ v) h  |$ v后来用耳机反复拔插,后来突然好了
日哦,怕怕,不用了
我觉得耳机还是经常要用的,比较重要的