加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 在Centro里如何消除短信接收人列表?

在Centro里如何消除短信接收人列表?就是已经发送过的短信接收人的LIST?
; \. K* C& _; j7 @+ v  Y6 G5 r
6 i, B1 |( s* D/ T9 ~+ X650里是在RAM里有个文件,是SMS quicklist,用EXPLORER打开后,最最上面有REC#1,点下拉菜单后,有REC#2,REC#3,(如图)这些就相对应快捷联系人里的联系人了,你删掉的话在短信里的快捷联系人也会相对删除~
* v; R' D! O3 A+ f6 U不过Centro里找不到。。。。用那个CleanList.prc (6.59 KB) 也无用!!6 F& C) e* |# a2 I  h
CleanList.prc (6.59 KB)0 V3 }" N2 [) N& k9 r" c. k
下载次数: 271# {  \' D3 l: E, Z- `8 m
无人知道吗?
附件的版本不知道和你的一样不.我用很好.没问题

Clear SMS List_v11.0_En-Treo680.prc

5.8 KB, 下载次数: 393

回复 1# 文山牛头 的帖子

请问为什么要删掉这个列表
原帖由 porter2002cn 于 2008-4-30 21:35 发表 1 h( c- ^: R, j; M: x( x) p" _, ]
请问为什么要删掉这个列表

6 S7 H" h* ?3 J+ g" I8 ]不知道哈.所以装上基本没用.如果有二奶,三奶,四奶的话..嘿嘿,估计就很需要了.
倒还真没注意这个问题列,呵呵,还有这样的软件的,看来有需求就有软件存在的价值啊。
原来如此,未成年人不宜啊
嘘,原来是 这样,楼主的老提问题这个问题的原因找着啦!
用explore手动删除,一个数据库文件,不过都删除了,你可以打开 这个文件,16进制的那种,然后手动删,但是太麻烦。
别人就是说以前有叫SMS quicklist的文件,现在找不到了。4 L) W8 T" ]# J) G3 z# e
你这里说什么用Explorer搞,谁都知道,但是这个文件是哪个呢?又没说。

好好看看

好好看看
没用过650,不明白呢,能否给个截图之类的呢
explore打开ram  点击adressinglibrary下面有个adressinglibrecent-hsch  打开这个文件  里面就有你最近的联系人列表以rec#数字形式列出 你把对应的不想留下的联系人删了 就行了

原帖由 alexplee 于 2008-4-28 10:10 发表
- q6 Z- R* z9 S( \. V2 F/ S+ {附件的版本不知道和你的一样不.我用很好.没问题

6 {$ ]( Y% u$ n% H3 H5 u! o3 a, F, b  v7 s* B

' T7 N2 v' `* K- V# c6 @" F! t谢谢!这个软件好!使用在centro上没问题!