加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 疑为手机卡与ROM不配所引至机器自动关机。

本人使用PALM的机子已经有好几年了,从180至今的650,但现有一问题,之前一直都未发生过;就是,我在深圳的全球通移动卡,在放到650后,左上角不断地重复显示“China Mobile” 或 “漫游”的字眼,开始以为深圳的全球通卡出问题,去到营业厅一查,营业员表示一切正常,我看当初能打得电话,其他一切均正常则没有理会,但最近,机子总是会自动关机(不论是通话中或待机中),另我摸不着头脑,想了想,不如换张卡试一试,我就把我广州的移动卡放上去,结果一切正常,我在想会不会是我650现用的ROM与其不匹配所至呢?不知各位有否此类情况出现过。。。
漫游时卡的问题,不影响使用,有些新号段650不认
1 p% G" e: Y8 _6 u6 S6 G
8 X- `5 J0 z$ d: a自动关机就有问题了,可能是软件设置问题
楼主这个潜水艇可真厉害,本帖才是处女帖……
失礼失礼,真系第一次的发贴!!以后要多多交流下心得先。。。只是怪就怪在,用了半年多问题才反映出来。. y" J' f* {0 i! o' M
( R8 i9 C  q2 E2 L
我是刚加入的小胖~~~~嘿嘿