加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 买二手680可靠吗

今天去木樨园看手机,很少有卖PALM的,凑巧碰见一商家,开价1250,说什么14天机,我一看感觉就是二手的但是绝对有9.5新,挺喜欢的,感觉操作的时候切换界面会有1,2秒的白屏,不知道新机会是这样吗?我想买这机器,现在所谓的翻新是怎么翻,听商家说也就是换个新壳,里面的硬件不会换吧。我想买,应该注意什么,请大家赐教,谢谢
这个没人敢保证,毕竟是二手的。延迟1、2秒属正常现象。
8 W. L& P% V9 o3 f# r* |8 R, e( n" U9 t1 X6 C6 a, n8 x8 a# ]
什么变这个价啦~~~
呵呵,大家说这机器能有毛病吗,老板还说拿几台能让我挑呢,而且保修一年。买的时候应该注意什么
楼主你看看#*786,查看通话时间
1250这个价格 只要机器没有问题 很便宜了啊
价格很便宜的说,本地的话又可以保你一年 我想应该可以下手
价格是够霸道的。。。可以的话就下手了。。
我觉得也应该出手啊!应该是美版的!我去别的论坛有的说有可能会是工程机,那是什么概念?再就是卖的时候我应该注意什么?老板说提供全套配件,还送个1G的卡
买的时候应该看哪?
可能是换过主板的机器8 @" q  r- R- n" }, {, J
看一下电话信息里面写了些什么
木樨园那地方要小心点,现在做翻新机的手段很高。即使是14天机现在也不至于便宜到这个程度,翻新可能性很大。直接用#×786查看有漏洞,如果显示为0的话再拨打几个电话后再看看,另外不拆壳的话看不出来是否进过水之类的问题。查看螺丝划痕之类的方法对付小作坊翻新还可以,有点规模的都看不出来。总而言之,小心谨慎
这个价格真的太低了吧.....14天机?打死我都不信!0 H5 u# e4 v; K% G1 \; M2 F
- [* A. k+ a  |+ O" A0 a
关于切换界面延迟问题,看看有没有装了其他软件?多不多?如果装了很多别的软件,那就正常,如果没装其他软件,那就有问题
信誉好的商家还是值得信任的, 别图便宜, 我也是买的二手的.
木樨园我发现2家卖PALM的,这个出1250的说能拿几部让我挑。我去的另外一家,拿出了港行的,盒子上还打着港行水货,也是个9新的,要1750,也拿出个他说翻新的,说只是壳子换了,估计也就8新,要1650,说就差100壳子钱,说实话,他拿的这个翻新的还没我看的1250好呢,而且右上角上都贴着什么编号。保修一年~~~~~~呵呵,坏了找他呗。哎,这种小商家保修真是很不把握啊
怎么查系统信息呀
ATT的应该注意什么,打算明天出手
自己顶啊