加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级郁闷之问题(750v经常不识别存储卡)

1月份进的750,进来后就存在这个问题,昨日换机,仍然存在如下问题,看各位吹友有否遇到,如何解决?
2 }: f3 y7 ^1 @* M8 a% e机子的存储卡经常不能识别,问题过程就是比如我在安装卡里的一个软件,安装完成后,如果想安装其它软件,就不能成功或者不能识别,只能重新插拔。再比如播放卡里的音乐,第一次选了音乐可以播放,当停止这些音乐的播放后,重新开启软件进行播放时,就会报错,仍然需要重新插拔卡才能读取,搞的人心烦意乱。: p8 ~# T2 m- x) Q; T, L
另外,也不能在卡上安装软件,安装了第一次可以用,第二次再想用就只能把卡拔下来。真是邪门了,我问用多普达和黑莓机的同事,都没有这种现象。请问各位高手如何解决。
有没有高手来给解答一下啊。
把卡格一下吧~ 另外再不行就重刷下系统~ 这种问题都比较怪的~
原帖由 wygszh 于 2008-4-28 17:56 发表
) r; u8 e. T! Z7 ?有没有高手来给解答一下啊。
, [, i5 j2 K$ m3 E1 f3 \
" T9 ]+ D; n% B4 u. e4 z
卡格式化,重新刷过系统,仍然不行。
晚上了,高手们应该上来了,给解决一下啊。不然弄个智能机和普通机有啥区别。啥也装不了,用不了。
你用的是什么卡?把卡格式化为FAT32的看看呢?
一、估计卡有问题,是台湾假卡,我就在网上买过这样的,经常不认识,乱码,格式化好几天,过段时间又不照,金士顿的比较多!
- I7 _+ p) t" q4 f% ^, e8 n4 d二、兼容性问题,不行格式化32和16各试验一下。
2 ?# p) |* M1 C$ a* f" ^( O三、系统问题,那就只有重装各rom试验一下。% n# j8 q# l; G# a# Q
四、人品问题,那就没有办法了!
/ M1 t2 E8 V7 _# I+ p五、换张正版卡有防伪商标的卡试验一下,如果正常就是卡不正常,换下的卡用打火机考考吧。问:为什么要考考?7 E4 @; ~) f% t& V
% r7 j& Y* t  [1 Q# Y4 }* I

* q; s5 i7 b8 n
+ u. ?% M# f  S) A3 d, P- |
. @! J  a. K" H+ @
, k0 F5 G9 F: M' m呵呵,出气呗!!!!
谢谢诸位。正在努力的试大家的招数。包括用为机烤。
# Y: H" b- T+ c
/ G& Y, U- C. i/ p[ 本帖最后由 wygszh 于 2008-4-30 07:14 编辑 ]
我经常也遇到这个问题
我用sandisk行货卡 从没出现过问题