加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求助 680卡损坏问题

哪位胖友用680频繁出现过死机或通话过程中出现卡损坏现象,小弟11月入手港行680,不是很懂,使用中频繁出现这种现象电话联系卖家说硬起一遍即可,我都硬启好几次了软件也卸载了不少,为什么还是这样,求高手指点 (另:朋友在我怂恿下也刚刚入手一台,软件装得差不多,每天上午十点左右自行重启2遍)我的软件列表ZLauncher5、NVBackup v1、TiBR_Pro、RescoViewer、MINITONES、Callrec 5.2、TCPMP0、PowerHero 1.10、老许锁机王、来电秀、超级短信、RescoExplorer、Uninstall Manager2---差不多就这些,朋友用650说着可能是软件冲突,求高人指点
2 n$ f/ F: k2 p) j- _' t1 g; ^
; n& H. Z2 s5 N- V2 J) k2 [[ 本帖最后由 jiamo 于 2008-4-28 20:18 编辑 ]
赶紧改下标题,不然要扣分的......0 F% F2 U& C: F

3 f$ S* S6 g  y/ V可以试着刷个最新的ROM试试

谢谢2楼

1、硬启后,什么软件都不装用几天再看看情况,如果还是有重启,说明硬件上有什么缺陷1、关于来电秀等软件不装试试,老许的软件我一个也没装!!!现在机子稳定的不得了!很难得重启一下!刚买不久会出现SIM卡损坏等问题,在SIM卡后面贴了张创口贴的胶布,现在几乎没出现过!    等680被你调教得像熟女一样!你会越用越爽!!!

只有这样了

只有这样了
是不是翻新的机器
7 p/ G$ o* U9 I6 W4 \# b确定硬件完美吗?