加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男神的手机界面很棒,想和他情侣配肿么破?!

喜欢郭敬明的小说,也很喜欢《小时代》,特别是"小时代"里面的那些男神尤其是崇光真是迷死人,不过,大家可别以为伦家的偶像就只有电视电影里面的明星,在学校的班级里也是有伦家的"男神"滴!!!!
/ D5 W0 B# t1 m9 S, _$ F$ y5 c2 s4 y

8 T3 s6 r% \+ i% l5 v# u
2 Y: h* y2 o- F其实,偶们班级里,他真的是很多女生心目中的男神,高高瘦瘦,白白的肤色很清秀,但是却又不奶油,而且打篮球也特棒。当然了,男神真的是很酷的,平时也不太和我们聊天。所以真的不是很好下手,但是前几天系里组织球赛,我们女生被拉去加油,我就被安排给大家看包和衣服,还真得到了一个和男神亲近的机会。
' F( P; {  j" q4 v) j' }! `( E( ^& L" ~3 m5 d
, ]: t( c6 x& U) r3 M( x& l
( J! H! L7 F4 _$ ]) D
那天他迟到了,因为着急上场就把手机和运动服一股脑的扔在我这里。让我帮他看着,这可是男神第一次和伦家说话呢,所以真的很激动。他打篮球的确很飘逸,有种流川枫滴感觉,不过心里的一点小私心让我偷偷滴起来男神的三星note2手机玩了起来,想一窥男神的小小隐私吧。
" h4 a& O8 j: Q" w
; w3 U/ X$ s+ Q2 T3 t8 R5 h不愧是男神呢,打开手机就和以往看到的那些手机主题很不一样,他的手机主题就好像是一个3d立体的小房间,墙上摆满了各种图标,而正中间是一个小茶几,上面摆着放大镜、记事本、手机和一台电脑,一不小心点开,发现原来这些小物件都是和手机的功能或者应用连在一起的。7 N* r' E! O! y1 |

8 n% E& K" P1 t$ u: y) ~4 u* S& D& e! m9 g  G

5 _7 i5 e3 E: n6 c* G打开房间里面的手机,就会进入打电话的功能里,放大镜就是搜索的快捷键,记事本是短信界面,居中的电脑是个菜单键。在左右两边的墙上,还有液晶电视和音响。好奇的戳一下?音响其实就是手机播放器,电视就是视频播放器。这个也太有意思了,完全都是拟物化的东西呢,好像比我的苹果还给力啊!!!!! t# X$ d; s5 U6 U1 O/ u  ^2 s
+ M# _! j; V. t' E
抬头看看天花板,能看到的天气情况就是天气预报了。天上飞的还有个飞艇,时不时的就拖着个广告的条幅……这个内置广告也这么有趣,真是太搞笑了!4 u7 M4 B8 w* [6 i5 ?) S+ Z

8 }: U0 q; F4 i4 f2 A3 o. m( R" k: Y1 s/ Q1 o$ q7 b9 k1 T
) ?7 M/ N  M3 `2 L! ^6 p
不光这样,这个软件还有很多小物件可以自己往这个小房间里面添加并且链接到手机应用里面呢,什么小木屋、马戏团、水泥墙统统不在话下,日历、书架、老电话之类的也都应有尽有。玩的我是爱不释手啊!!!连男神走过来我都木有看到。男神看我正在玩他手机,好像也没有不高兴,就是轻描淡写的和我说了一句,这个软件叫"3d主屏",要是我喜欢可以给我下载一个。$ m4 S3 ?4 `3 U% t" S& [
$ g4 x: J6 G4 j4 G

6 B9 V: F- a: N& E- W, {$ d/ c: H: L) A: N& k
我赶紧说其实我手机装的就是这个,所以才好奇你怎么也用的这个!~!!男神和我说那真的好巧啊!哪天有空一起研究一下吧!!哎!也不知道怎么鬼使神差我居然答应了,可是我到哪里下载3d主屏这个应用呢?我在网上只搜到了3d主屏的andoid版本,不知道ios有木有啊,所以求大神帮忙,偶想要和男神来一个情侣配3d主屏桌面啊啊啊啊!!!!!!+ r/ C; S2 m/ \

不知道这个是在什么地方下载的,求解释

现在的3D立体真的是更加不一样的

原来男神也很喜欢这种3D主屏哟

我去 真的假的 我也来弄弄

男神就是男神。。