加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Zire 72S与650

想买台650(呵呵,现在用E50,小巧易用,方便携带,一直双枪),现在想入台650(老带两机不方便,而且72的电池也有点问题,很快就没电),想咨询一下各们用过650和72的朋友这两台机的屏幕一样大吗?因为我常用72看工作图纸,如何屏幕小的话不太方便& |4 D3 k! u3 Q0 r$ i0 H
顺便请大家推荐家有信誉产品质量有保证的卖家吧4 x/ j, `+ q- [
  @1 t# T# X0 w# j4 E. K1 D
72ms没650好看 呵呵
指它的屏还是款式?
屏幕分辨率一样
! N) m0 {$ w& G9 H) J. S屏幕尺寸,650小一点
72S电池也不好用。。。
! C) n1 {0 Y" N6 T9 m$ r而且这72S用户们有个很特别的名号“掉漆俱乐部”。。。% |# _1 c3 b2 n7 J1 Q! O
我的用了不久,上面的“palmone”、“z72s”标记就掉光了。。。
原帖由 benq77g 于 2008-4-29 13:25 发表
7 \3 l, w  f& @" ^4 j  v! M1 f72S电池也不好用。。。8 F' A- f1 G! W# j; Y3 a1 v9 b+ d, }
而且这72S用户们有个很特别的名号“掉漆俱乐部”。。。! h9 F0 L7 g, u- J/ ~0 Y
我的用了不久,上面的“palmone”、“z72s”标记就掉光了。。。
; B% H) v) y( [+ g
那就是银版机了!
650应当够你用的。