加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] palm 650 不能开机!紧急求教!

我的650早上发现自动关机,令我伤心的是关机后手机不能打开,即使插上冲电器结果也是一样。请问各位大哥除了换机外还有什么办法解决。我的是行货。谢谢!
电池没电了吧..& S7 ^5 }) m9 [) H7 J. d4 t
1 E+ o  ^/ `. J) ^, o! @. ?
插上充满电同再说.
" ]" o$ E  A5 a7 c4 \
7 B) s% ?7 O3 z$ h8 X9 b带电池/充电线的同时戳一下复位孔试试
不行啊6 W6 W: M4 y& O$ p+ a2 v  E. A3 G
插上冲电器后同时带电池戳一下复位孔,但结果一样,屏幕和指示灯全无反应。真的急死我了!
在线等答复!
如果不行的话建议先找个确定有电的电池试试看
# Y: l8 b5 {( ~# p; n
9 ^/ x2 b, C5 d  f; A) R还不成的话尽快换机
估计电源电路有问题,如果无保的话就节哀了....另:建议睡觉时手机不要放在枕头旁边,以免做梦时口水不慎滴到手机上,照成手机短路.鸭面豆腐
我的手机也遇到同种情况.! F0 w6 i4 l1 i8 k) o  i, z* \
/ K8 c  \! m- T3 l7 C6 X
方法:插上充电线,确信联上电源.8 x  c, l! A# r! x; o2 P
        30分钟后自己会开机.  ^3 c$ I% O# G4 x
       (碰到好几次这样的情况了,不知道是何原因)

我的也是这样。

一般情况下这种问题是电源IC出了问题,可以更换的。

我的也是

但过个把月时,动不动它,这650又亮出来,说请充电......然后又没了