加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A4字库无法导入及如何输入英文句号?

我刚买了个750,好像机子已经升级到wm6,自带A4输入,但是程序里找不到A4的,怎么导入搜狗字库啊?
3 @+ w- l6 v# _' [; u; [( e7 b9 [* C, Y

评分

人坏坏 -1 标题违犯版规

那就卸载自带的,安装小刀的版本。
找到WINDOWS文件夹,‘开始菜单’或者'start menu'里面的‘ZTA管理器’就可以导入了。
6 J" M- ~0 s+ W2 g8 q) v1 @. {) m& @: n: c. b/ L
PS:以后发帖请先看版规,不要这样指名道姓的叫某个人进来解答问题,而且你的标题也不对,将来要是有别人碰到同样的问题搜索论坛的时候根本搜索不到这个帖子。
1 H& D( X# K. A3 f
$ w9 D  J( Y# w9 y建议你改为:“如何导入A4的词库”这样的标题比较好。# _8 V& j0 M# e5 q

: ]9 L; b2 S7 J0 V坏坏已经扣你分了,我就不扣了
用版本1可导入词库  M" x0 \# ^& S$ r' x4 j7 n! P
版本2的话词库导入无效

回复 3# 卒子 的帖子

根本就找不到‘ZTA管理器’啊

回复 2# 人坏坏 的帖子

怎么卸载?在删除程序里根本就看不到有A4的程序
在WINDOWS目录下看看可有ZTA4MGR这个文件,这个就是ZTA管理器
没有啊,只有ZTA4,ZTA4,ZTA4,ZTA4_SKIN,ZTA4BACKGRO....,ZTA4LOGO5个文件
原来不能导入呀,我还拼命的在导入,原来都是无用功
直接安装小刀的版本看看
我想是不是A4是直接在rom里的,按道理有64M,可我的只可见50M,而且硬启之后只用了5M.是不是没法改的?这倒不是大问题,主要是不能输入英文的句号
可能是集成在ROM中了。
那英文句号怎么办办?

回复 12# 人坏坏 的帖子

输网址的时候还是要用到的。用alt输入的都是“。”号
那只能用软键盘了
刚刚试过,长按空格键可调出