加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 今天我也把680的电池改成755p的1600毫安电池了。

也是遵循前人的切割中壳电池下底板的方法,非常粗野奔放地割了20分钟,成功分离出电池下的那块塑料板,将755p电池放上去真是刚刚好。
: \/ Y( w# ?9 u9 R9 W5 b7 w% s% Q# N$ b$ U
从目前的情况下看,这确实是680最彻底地解决电力续航问题的方法,建议那些680摔过的老胖都改装一下。晚上上些图片。+ C+ X8 B5 Q% A9 n, a6 n
6 W9 K. h- ]1 [3 R, I1 ]& |1 p

手术后。

手术后。

器官摘除……

器官摘除……

摘除后的特写。

摘除后的特写。

680电池+底板,对比755p电池厚度。

680电池+底板,对比755p电池厚度。

1600毫安电池手术后放入,完全平整。

1600毫安电池手术后放入,完全平整。
牛人一个。。
, t8 d  ]* J( A* b5 R3 G俺可不敢动这个手术。。
原帖由 jjscys 于 2008-4-29 01:29 PM 发表 4 P2 F( P% Y) ^- D
牛人一个。。 " D1 S& ~& I- @) Z: t6 P% e% ]+ o
俺可不敢动这个手术。。

) F3 [. I# o9 _) p/ f, r% M' I! {8 m# y其实手术非常安全,就等同给人割割双眼皮……
: y) e+ ~9 K8 U9 ?, J# M只要装卸技术过关即可,中壳单独分离出来操作时不会伤到任何电路的。
那个塑料板割掉之后对外面的使用不知有没有影响的。。
  ^+ h  q& O0 o5 [; W; U2 ^6 N+ i# \/ Y. a$ j% h4 O1 b, s" W, K
要嘛就加龟壳要嘛就要割掉,不好取舍啊。+ w8 }# f! \* O$ Q. C( a
9 ^. J/ T& _* v" ^* }
图片呢~~~~~~~~~~
我是百分百会做这个手术的,手机是拿来用的。2 d7 ^4 c; g( A
现在先准备做的手术是耳机插孔的,电池手术是第二位。
补充图片。
我也是今天改造了一下电池仓。我的机器是3月12日买的。不管了。自己用着再说。
等同给人割割双眼皮……
755p电池哪买的啊,几文?给个链接嘛
原帖由 yaswu 于 2008-4-29 11:04 PM 发表
! U9 Z/ b; k! x% v( f% A. W  b, B6 [我也是今天改造了一下电池仓。我的机器是3月12日买的。不管了。自己用着再说。
: H2 D+ h: _9 o7 l: O
在卖家的出价纪录里面竟然我和你都在一起……
原帖由 oipora 于 2008-4-29 11:06 PM 发表
5 l5 I2 R3 Z) _) R5 ~, S755p电池哪买的啊,几文?给个链接嘛
: k% `# w, y8 A- L2 e' N$ y8 Z8 |
88元,我看近乎全新。连接PM了。
原帖由 youngjeans 于 2008-4-29 23:35 发表 7 W5 q" c' r) w$ _, i6 `

! I- c! P( `7 r1 T) T8 _88元,我看近乎全新。连接PM了。
/ B$ O& v# `: m+ R  S3 f
% j: G+ p% ^1 J& Q$ S/ M' P2 ~# X
谢谢,偶前几天买了一块680的原电,二手的还要120元,一天都顶不到
麻烦楼主给个连接,多谢了
换了以后能用几天,一个一千二百毫安,一个一千六百毫安。$ }+ ]8 R- o) R6 M; z9 D+ t6 b  h
还要做一个这样的手术。
削足适履,强!
顶楼主 有魄力 我也是有这个想法呢 哎。。。不好弄啊 呵呵
其实真的比相像中简单和安全。
原帖由 youngjeans 于 2008-5-1 22:31 发表
8 }* F2 P: G6 q7 @! r其实真的比相像中简单和安全。
+ F5 U+ V# ?; v! ^+ v
  q% `% X+ K# F  Z/ o: H
我也有同感
% ^6 d- F  Q+ e; ]前后也就不到半小时$ z# n" K8 V- P( ]1 H- R
没有任何风险可言。
我为你的680说一句:1 T' Y8 ~% S! K& H$ q  ?

9 ~5 r, R: ?+ J. e2 R( u好疼。。。。。。。。。
原帖由 supreme 于 2008-5-2 00:11 发表 0 p8 k5 P& E+ t: j# _# j/ }+ y
我为你的680说一句:# y# B: H* t  a% Z3 Y- s

# `8 g7 B7 b  p( }+ A6 @好疼。。。。。。。。。

3 X4 I! G. {3 ^9 @1 ?0 b% h6 [. `
# g% M4 ?  g! E" N/ e9 ]$ \* @# ~1 f" _  \2 d
疼并快乐。完全没有电池续航的问题了。
这样盖上电池板,所有的压力都是主办承受了,时间长了不知道会不会主板上的线路和电器元件产生损毁。
偶也舍不得啊!力都让主板承受了,再加上我现在还有两块电池,足够用,以后1200的都下岗了可以考虑这个搞法
原帖由 stingalways 于 2008-5-2 01:08 PM 发表
3 U2 ^0 R; P8 W$ _7 c& j" t这样盖上电池板,所有的压力都是主办承受了,时间长了不知道会不会主板上的线路和电器元件产生损毁。
  l9 F2 n) g% F' r% i( q
; B" R, t6 ^7 k4 c. X3 q3 V
不会,电池仓本身就夹得电池很近,底盖也没有多少力传过去,就是现在电池的热量更容易影响到里面了。
怎么可能没有,电池仓本来就是夹电池很紧,但是力道都是是削割下的那块板承受的,现在这块板没了,自然所有力量都是主板承受了。
等我们这些先改的用个一年半载的,如果没问题,再改吧。8 u4 X' e- A8 {, u! f3 S1 Z

, D! b3 T' R: Y6 u( i) y8 mPS:2.12+1600毫安原电,待机确实非常强悍。
原帖由 youngjeans 于 2008-5-3 12:51 发表
" [1 ^4 z% |. l% C; Q/ b. m等我们这些先改的用个一年半载的,如果没问题,再改吧。
$ X  ]/ [9 s* R* I7 T+ ]$ E
# a  V) B& e+ x  hPS:2.12+1600毫安原电,待机确实非常强悍。

% g/ Q& j9 U* ?1 `4 s" r) R% F
& v' U  K- x' l5 D+ x) V楼主刷的2.12APR的ROM?
: r9 e- T$ G. c# V) G+ ^; @1600正常使用可以用两天吗?
差不了多少吧?680的是1200毫安,才相差400毫安,没必要牺牲吧,呵呵...
原帖由 pepco 于 2008-5-3 16:52 发表
4 \& b' c6 Q# t. x9 e5 y差不了多少吧?680的是1200毫安,才相差400毫安,没必要牺牲吧,呵呵...

! {3 o# U7 N6 Q6 \7 Z3 S( C* f
绝对不是差400毫安那么简单的。
原帖由 oipora 于 2008-5-3 02:59 PM 发表 1 L: f0 O% w: n& n
, r" Z% q( e$ Q& m3 r; d
9 o; i$ o/ W6 p! `: W
楼主刷的2.12APR的ROM?
& |& d  U/ W1 q& X% m1600正常使用可以用两天吗?

8 d: \2 z( _4 B( |. K
+ p- f6 k; E" W- O7 ^真的可以。4 A! t, N; k& N4 q1 s4 |% r
抛开其他的说,2.12的待机确实非常强悍,相比下以前版本的rom待机很费电。
原帖由 yaswu 于 2008-5-3 07:36 PM 发表
  W+ I" J4 W  P2 y% I0 c0 d7 h
: q* Q9 O; S+ _' D
4 s2 N+ O- n- v2 a绝对不是差400毫安那么简单的。

/ y% k, h2 v5 W' h! ]  x8 L0 [6 r5 N0 a% z
测了几天,完全同意这个说法。配合2.12,有脱胎换骨的感觉。
期待使用时间测评报告....
俺也想试一试
感觉主板应该问题不大,不过这样外壳可能就更容易裂了!
我宁可驼背....680就是用到不能用了我也不会这么做的,她会疼的...
原帖由 youngjeans 于 2008-4-29 23:35 发表 1 j9 f* ~+ v+ C4 M+ e6 H

! t4 N: G, g( M3 ~0 R" c88元,我看近乎全新。连接PM了。
' ]) f. Q9 {& f1 ?
楼主强悍!755P的电池能否麻烦告知什么地方买?
现在两块电池用得很好,等电池不行了希望有新技术出来
打算买套壳子来动这个手术,以后要是有个万一还能装回去

请楼主PM一下电池的购买链接。