加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 天津艾迷处 07年12月份购买 680 现在想出了

PALM 680 原装港行机器  2007年12月17日 天津艾迷处购买  1年保修的。机器8成新,壳子边角有磨损及碰磕的痕

迹,机器使用情况一切良好,按键无下沉,无SIM卡丢失问题。目前ROM为 2.12亚太版本,完全简体中文。 全套包装都

在,附送一块兼容的电池,全套1350包快递出了,主要是因为看上苹果的IPHONE 了   。 感兴趣的兄弟,看我的淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-52df6909a74be01b9286604076ee46e9.jhtml

机器的照片见这里:http://picasaweb.google.com/dlwangbin/Palm680

我的比他的新一点,还有驼背的厚电+皮套,1700,哈哈
站内短信
我在北京,最好当面交易!

价格都不错
全套1500 价格真不错!
:)1  感兴趣的朋友顶一顶了,机器自己还在正常使用着。
港行怎么就没有代理的标签呢??
这个得问问 天津艾迷了  可能批次的问题吧, 他家的信誉还是相当不错的,我在他那里买了4台PALM 了
:)1   顶一顶
我也顶一顶,哈哈
  呵呵,今天自己在网上横向比较了一下,挥刀自己一下  1350全套了,感兴趣的朋友可以动手了。
偶感兴趣 楼主出外地的吧?
帖子掉的好快,大家支持一下!
朋友加我QQ吧  382928222  具体聊聊 价格  机器等!~
看来我的机器只值1000了。
好东西啊,正好需要680,小弟的不慎被盗
是直接淘宝拍吗?
原帖由 youngjeans 于 2008-5-1 22:58 发表
看来我的机器只值1000了。

朋友,别伤心,你的机器不止值1000  现在680 港行也没有便宜多少,只是因为自己想换IPHONE 所以搞了个低价出来,希望事情早点结束而已。
联系我,我可以先款。 QQ:940960
我也有一台想出,也是在艾迷那买的,不过购买时间是9月份。如果没赶上楼主的,可以联系我哦,QQ:418640566,价钱也是相当的优惠啊^_^
好多朋友联系过我了,淘宝上显示都已经卖出去2次了,都是因为购买的朋友没有付款,现在单子还在挂着。一方面看到的朋友感兴趣的可以联系我,另一方面,如果已经购买的朋友看到,赶快付款啊,再拖的话,我得给其他的吹友了。

回复 19# 新鲜的空气 的帖子

已经打款给楼主了,等你的机器了.保修的东西(凭证)别忘了寄qq504587073
我帮定下啊

呵呵我是艾迷要的联系啊
呵呵,多谢各位兄弟的支持,机器已经出给广州的兄弟了,现在奥运期间,发快递非常的麻烦,电池都不让寄,我好不容易才找的快递发过去的。多谢各位兄弟的支持了!