加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 650qq问题 浏览器问题

我的palm650仍在服役 ,想请问大家有没有还能用的qq 我的qq2008  姜一帆版的  总是提示 l连接服务器失败  请问是怎么回事啊% Q8 k2 F* }0 c/ J
另外,我系统自带的浏览器BLAZER 以前一直很好,最近不知怎么 在浏览 百度百科  频繁重启  只有百度百科页面,其他还是没事,不知是何原因,请各位帮忙分析  崩溃记录显示 datamgr.c,line:8898   Dm writecheck failed             多谢

qq好像确实挂了 blazer配合Moxy的话还能查询

好像自八月份palmos版qq的确挂了.可能端口给马生封了

那 java的08版qq呢,还行吗,我这个java 老装不上,要是能用的话,我就重新刷了。谢谢

PALM QQ不是挂,方法如下:
! o' X# C" y: k* V* J; C" F1 S要首先用蓝牙连接PC共享上网,网上大把教程,个人感觉用“传入的连接”很好。/ u0 D! j9 i, v3 C1 I) o
通过用共享上网QQ连接一次之后,
2 ]9 |2 Y8 {  O: ?+ u1 n7 ~以后用PALM拔号QQ一切正常的。

您好,一定得用蓝牙么,手里没有适配器啊,用数据线连接  行吗. G7 B2 v1 A: }* z$ a

wu54 发表于 2013-9-10 07:47
+ c$ D9 ~8 ^0 |PALM QQ不是挂,方法如下:
8 ^6 L3 j9 u, D! c要首先用蓝牙连接PC共享上网,网上大把教程,个人感觉用“传入的连接”很好。
( Y. f( F( G! H1 O ...
* ]- w% G4 J9 K* `! E0 n0 ]& [1 R
真的可以吗?有没有详细些的说明。能否发上来或者专帖造福大家。谢谢了!

都别试了 ,已经试过了,不好使 ,蓝牙  还是数据线连接后 都登不上去  放弃了palmqq了  java的还可以用 ,有时候爱死机   但总比没有强

hjn555 发表于 2013-10-1 19:41% ?5 m5 E$ ~* P5 l, W
都别试了 ,已经试过了,不好使 ,蓝牙  还是数据线连接后 都登不上去  放弃了palmqq了  java的还可以用 , ...
; l" B( h, x/ F1 s1 K0 i( N5 x% K
谢谢回复。看来是没戏了。。

hjn555 发表于 2013-10-1 19:41
9 d  b" u, j; X. R# z3 V都别试了 ,已经试过了,不好使 ,蓝牙  还是数据线连接后 都登不上去  放弃了palmqq了  java的还可以用 , ...
+ C, [5 M2 c  }  n
本来还想试下的,现在彻底死心了,不用手机上QQ了