加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Treo 680 刷机失败不能开机了,请高手指点

Treo 680 刷机失败不能开机了,请高手指点$ }( H% [. p  {  z& z' C( p; ~2 t- R
采用SD方式;完全按照"Treo680 ROM_v2.12 (wopalm 2008新春版)ATT/ROW/APR"上介绍的方法进行的,在刷到重新启机的画面时,( G6 s" L  ]0 y) q* Y" W/ g1 v- r# E
进度条走到大约80%的地方就死机了.取下电池重新装上也是如此.重复无数次,重装电池或者插入电池电源,都是如此.- J& E. J, ?1 A: h
谢谢各位就手给以指点,万分感谢!
谁让你取下电池的??刷机最忌讳的了!
% ]9 S+ @+ W- E1 i: `0 e4 _1 a如果刷机死机还有救,刷机死机取电池那是绝对没得救了!换主板吧。不过貌似现在主板配件很少。5 m2 K. K4 x4 \
如果没有只能当尸体出了或者是拆开出。
换张卡再试试 !!!!!!
换卡再重刷一次看看,不然就换个主板吧,三四百的样子,TAOBAO上面有卖的。
传说中的砖头???
首先我不清楚你刷机之前的准备工作是否已经全部做好。
, f4 f4 @/ r4 g; k1 I8 c680刷机一般来说是很顺利的,几分钟就能解决。) y% p% m) c+ o  y' ^/ Q) @
你在刷机过程中拔电池,哎!这可谁都救不了你了!
取下电池??让它自然死都比取下电池要好哇
直接拔电池?牛X啊
楼主卖给我吧,让我去受折磨吧
你试着用 TREO680_2_12_ECC_desktopupdater 重刷看看,应该有救
肯定是没救了,我的就是这样,换主板吧,我的也换了
楼上的兄弟换的主板是不是工程机的主板?我也换了,解决了通话的问题,但不能刷rom很是不爽。有解决的办法吗?
第一个开机屏幕进度条就只能走到80%,所以硬启动根本就不行.
你充电器应该有连上的吧,卡有格式化过吧。。我是新手,所以在刷机前做足了功课,到目前为止刷了三次,很顺利
楼主,刷机失败,应该给我们留些“遗言”吧,让我们也好抓出“杀手”啊

看到了传说中的砖头.....默哀....

刷机前一定要做足准备工作,不要急于求成@!

我的680刷了几次都没问题  但是没试过中间拔电池。。 3 B1 _: @4 u; ?+ {8 c/ J% f
上次帮别人刷E2忘了盖电池盖,结果电池自己调出来了。。。。。! ~) A) j1 l3 ?" F6 O
后来问了很多人,想了很多办法,最后找到了个E2修复包搞定了 6 B! G: U2 a5 D5 [' N
不知道680有没,你试下用卡重刷下或用电脑刷下。。
5 v8 F9 H& m" a, \. ^  硬启都没办法了,估计希望不大

哥们你惨了

刷机拔电池相当于吃砒霜抱船锚上吊,你死定了。

楼上的说的都很有意思..呵呵
7 v9 \& M7 r" @8 m' S  r理解楼主现在的心情...

与哥们同哀!

我的680也挂了,与哥们同哀!

顶下
' @) T5 U; H: {& f8 p( R# x市领导可减肥