加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 已经写号的cdma650用SD卡刷机可不可以呢??请刷过的近来说一下

想刷清风制作的ROM,但担心用SD卡刷把号刷没了,有没有试过的说一下??
看那个ROM发布贴。。。里面好象有人刷过
"但是如果你的原来的版本不是与这次的ROM的内核对应的话,那么刷了这个ROM后应该是会影响电话功能的,"
9 j+ W7 r7 y) E# c( \9 f8 e) }& M$ \2 E( Q; [
我现在用的是V版的1.04,不知道能不能直接刷,还是先同步官方的1.05在刷呢? 对号有没有影响
# n2 c; P8 q2 A7 l& c' t+ `看了rom发布贴里的回复,也没有弄清楚对号有没有影响
咱哥俩差不多,我也不敢刷。还是不刷了,用起来挺稳定的,把软件装上能用就行,就像现在还有用win2000,可是vista都已经出来了。
可是每次硬起都要重新装cjkos,费事
8 z$ z" ?% i1 p* H) M并且占用RAM空间
) m! ?9 T) t0 O$ a还是确认一下好
呵呵。
' p6 @# X8 L1 x( @: f0 S原贴中已经说得非常清楚罗  m6 V& E- h$ W8 W# G: T* e8 g5 o
如果你原来的ROM是1.05的,才能保证刷ROM后可用,
5 Z" B; b. N. o
0 P0 B: u: Q! ]' F2 q" ^1 V你的原来的是1.04的,不能保证可用,但是如果你自己有带按钮的同步线的话,可以把原来的ROM先DOWN下来备份,刷这个ROM试试,如果不可以用再刷回去就是了。
0 C% J* h$ x  _* E) n( \$ |5 Y. {2 D/ Q% o' U6 i! t
因为我自己没有写号的CDMA,所以没办法测试。
可是没有带按钮的同步线啊
那还是先不刷吧。。。目前用1.04ROM的人很少。。。
# u* N3 H3 x2 X6 @7 m
* @% K7 v; g1 A* u  l只要稳定就好
同版本的 ROM刷了是肯定没有任何影响的,我已经刷了,S版写了号cdma的,sprint版本就刷sprint版本的rom是肯定没问题的,速度也很快,放心刷吧。
我是C版的,已经刷了清风老大的ROM,PDA及电话功能正常,唯一遗憾的是摄像的问题还没有解决,拍完后就重启,不知道应该安装那个补丁程序,:(

回复 #9 lyman 的帖子

请问XD也是刷的11月28日更新的CDMA ROM吗,录像的时候会不会重启啊?