加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位palm大侠!用了8年的palm 竟然!!! 是否可以来帮助下!!谢谢各位啦

1 Y: B, C4 D  P3 k' Q4 M2 w+ L' r! L: W1 `2 S: `2 i
你好 用了7年的 palm 680掉了,08年奥运会时候卖的,里面记录了无数的资料。 刚刚丢了,好的是电脑一直有在和palm同步,现在如果淘宝上买个680,然后直接和电脑同步,会不会成功?会不会发生新卖的palm把电脑里面的全部覆盖,电脑资料全部没有了,还是就简单的直接同步下就ok 了呢? 谢谢你!3 t+ u. j0 y& J! P1 {/ ?  V

, Z4 e3 m) _; [9 dpalm对我的生活的 作用真的很大,zdic,documenttogo,学习英语! 日记,todo list...真的对我很重要...希望各位大侠可以帮助 小弟,出出主意. 谢谢!

为了确保安全,同步前设置“电脑覆盖掌上设备”。同一个用户名就可以全面恢复(包括曾经安装软件——选择全部恢复),当然软件激活还是需要手动进行。
回复 支持 1 反对 0

不会的,同步之前确认一下,要与之前的用户名一致。记得应该是按下同步按钮以后会出现提示,让你选择现有用户名或新建用户名。另外,在设置里不要选palm覆盖电脑数据(当然,这个一般默认的都是双向同步)。具体的记不清了,你自己找一下,反正注意这两条就没问题。
: y- m5 U* A/ s另外,现在淘宝的680基本都是翻新了,但是能用的住,找个靠谱点的卖家。

wangyu_aaa 发表于 2013-9-28 23:38
- \2 M, ^  {0 O& l4 y; i为了确保安全,同步前设置“电脑覆盖掌上设备”。同一个用户名就可以全面恢复(包括曾经安装软件——选择全 ...

4 w/ ^0 ^5 M8 H6 P' k. ?非常感谢你的 回答,
5 \7 j* Z4 w0 e$ n2 @+ l3 ?我了解“电脑覆盖掌上设备”4 T' ~# o3 o* q0 |2 t4 U: I; F
也了解 同一个 用户名! u8 {8 w7 M& Y. j
: h" J2 c/ [! a' g; z$ @$ m0 ]
可以麻烦你 再解释下 软件激活吗? 谢谢

474587445 发表于 2013-9-28 22:31
; b; g7 k1 I/ g# @4 A7 {  y不会的,同步之前确认一下,要与之前的用户名一致。记得应该是按下同步按钮以后会出现提示,让你选择现有用 ...

$ a1 p& S. J& @5 @& g$ C- H可以再问一下吗? 8 X9 N3 h+ ~. f3 a1 n5 x

3 Y8 f0 l* d, \那么 内存卡里面的 东西怎么 处理呢? 是不是也会 自动和 电脑同步啊

亚千影社 发表于 2013-9-29 07:58  Z. _$ q" W3 O/ [6 P9 r5 g& ?
可以再问一下吗? $ T' X+ \0 ]. O4 ^
& Z8 v. ~$ C* a+ i2 f- l
那么 内存卡里面的 东西怎么 处理呢? 是不是也会 自动和 电脑同步啊

3 t$ t1 t5 W- g- p" p只同步机器里的数据。内存卡里的只能靠你自己重新再装了。我一般是把内存卡里的资料也拷贝到电脑上,这样才万无一失。就算手机丢了,直接同步,再把内存卡的资料拷上,所有的资料都回来了。

亚千影社 发表于 2013-9-29 07:33
( ], {0 w  ^; b$ B) Y' Y& r非常感谢你的 回答," D  z' ~" j; e
我了解“电脑覆盖掌上设备”
, V+ Z1 X$ j7 k$ q也了解 同一个 用户名
- W. Y: p! v# ]5 c
储存卡里的东西会在,但是软件激活需要手动——即是相当于你新装软件的激活,无非是储存卡里已经预制好了软件,激活方法同你自己原来的激活方式