加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 无法同步安装软件的问题

各位大侠!帮帮我吧!!我安装了许多软件在手机中,同步之后在手机中一个软件都没有!这是怎么回事啊?但是同步照片就可以在多媒体中看到!请各位大侠帮忙!谢谢!!!!3 o7 Z& z: x% r* }7 o7 L) |
楼主的帖子标题不符版规,我给改了。下次注意哦. d; B  C1 h/ N4 f& d4 `, l

1 @' T+ }6 l9 `$ n3 x[ 本帖最后由 wells 于 2008-5-1 12:50 编辑 ]
怎么没人回答啊?很急呀,目前刚入手的650什么软件都安装不上去(无法同步安装),郁闷,,,,,

急呀!!!!!

入手2天了,照片可以同步在手机中,可软件就是无法同步到手机中!!!怎么回事?谢谢
看看你的同步设置吧,同步设置里面有电脑覆盖手机或者手机覆盖电脑的,而且还有同步项目的,别着急慢慢来
同步设置在哪里找啊?
晕,打开同步软件桌面端看看吧,我现在的电脑没有装,你仔细看看吧
但照片都可以同步进去的,为什么程序就不能啊?不会是机子有什么问题吧?
可以从卡上安装的
0 k; B5 M" T/ j* Z5 F同步,你还是看看置顶帖吧
通过卡装上了,当输入的时候出现了一个“中”字,但是打不出来汉字啊!接着按了一下shift,所有的英文就打出来了!这么怎么回事啊?????
无法输入选中的汉字有两原因:1是输入法没注册,2是输入法装卡上面了,需要装装在手机内存ram内
楼主的问题很怪a