加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 坛子里有人用过那个2500ma的厚电吗?

感觉怎么样,好用吗?打算入一块了
看看电池仓整改的方法
1 Y" T3 A  K  M2 A0 S( L, g5 t, b: K( B* z
http://www.treo8.com/bbs/thread-43694-1-1.html
你的方法太暴力了,不敢用,我还是上乌龟壳吧
很好用,推荐。
有多厚,能用来砸核桃吗?
驼背了手感更好 个人感觉
偶在用!现在用原电不习惯鸟!
不过组装的厚电好像用了一段时间之后,电力还是会下降。有点麻烦的。
呵呵,我用厚电的,待机时间是有提升的

回复 6# supreme 的帖子

呵呵!我也有同感,还防滑!原电再也没有用过了。
原帖由 tigerxu0305 于 2008-5-4 17:26 发表
" P# k, L( Z: ~呵呵!我也有同感,还防滑!原电再也没有用过了。
+ }, b  m7 u7 t9 ^5 h9 I

9 F6 N+ b/ ?( x& q- j好,就入厚电了,刚入了二手650的底座,这样我的装备就全了:)
2500那个很牛x的说 现在都不习惯用原电了 哈哈
一直在用,非常好,帮小郑做个广告,嘿嘿
说真的上了厚电手感反而提升,原来总感觉机器握不紧,现在好多了。
6 y& d1 k: J+ G9 _4 Y: n; a! z  C7 j# ~  R+ U% a! b4 i" s% v
待机时间基本是3白天2黑夜,狂用,准备再买一块儿:)1
充电器怎么解决呢
650的座充能用在680上面?
头像被屏蔽
1. 哪个牌子好一些?
. S5 K% X+ i3 m3 U' A% ^( X& {2. 这种厚电能用在750上吗?
用那个驼背乌龟壳感觉还成  不是特难看  也挺好把握的放在手里
原帖由 vonion 于 2008-5-5 14:44 发表 ' k  @# b. L2 A2 [9 e* e
说真的上了厚电手感反而提升,原来总感觉机器握不紧,现在好多了。
: }+ J! y  x5 _# ?4 U7 j5 z
. _% _0 O- s0 y; i6 ]待机时间基本是3白天2黑夜,狂用,准备再买一块儿:)1
$ G6 Y% R' P6 m$ n6 j

, ~( M9 y/ _6 B! F基本同意,但是感觉死机情况比原来多了,原来没有遇到过的死机现在都遇到过了